Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой игровой движок вы выбрали

.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Вдруг у нас на форуме есть разработчики игр или те, кто развлекается в игровых движках. К таким у меня вопрос : "какой движок вы выбрали и почему?"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вдруг у нас на форуме есть разработчики игр или те, кто развлекается в игровых движках. К таким у меня вопрос : "какой движок вы выбрали и почему?"
анрил энжин, ибо там используется с++, для 2д игр советую юзать юнити, он легче, так как в юнити юзается с#, который легче чем с++, но юнити для 3д игр лучше не юзать ==> итог, бери анрил энжин и учи с++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря что ты хочешь! 3D игру то тогда Unreal или же Cryengine 5 2D 1. Unity3D (дохуя сетов) 2.Construct 3 (создай игру в браузере)"Можно купить и работать"
Ну и есть уже готовые билдеры.

Смотря что ты хочешь! 3D игру то тогда Unreal или же Cryengine 5 2D 1. Unity3D (дохуя сетов) 2.Construct 3 (создай игру в браузере)"Можно купить и работать"
Ну и есть уже готовые билдеры.
Я не выбирсю движок, я просто интересуюсь кто какой использует

ну есть ли тут олды то
для 2д можно gamemaker, unity
для 3d unreal engine, source, fps creator 2011, unity, cryengine

Назад
Сверху Снизу