Вопрос Как банят? GTA Online

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я использую бесплатные читы, но я никому не мешаю в сессии и играю только со своими друзьями. Использую читы только для одежды. Какой бан мне стоит ожидать и стоит ли вообще?

Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Я использую бесплатные читы, но я никому не мешаю в сессии и играю только со своими друзьями. Использую читы только для одежды. Какой бан мне стоит ожидать и стоит ли вообще?
если это первый бан будет то на месяц улетишь скорее всего за детект софта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если ты в онлайн сессии, не важно с кем, то за использование детект читов есть шанс на бан. Я бы на твоём месте только ради смены одежды не использовал бы бесплатные читы, лучше потратить 500 р, накрутить денег и купить той одежды. Утверждать не буду, вдруг в этой теме напишут "эксперты".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если ты в онлайн сессии, не важно с кем, то за использование детект читов есть шанс на бан. Я бы на твоём месте только ради смены одежды не использовал бы бесплатные читы, лучше потратить 500 р, накрутить денег и купить той одежды. Утверждать не буду, вдруг в этой теме напишут "эксперты".
У меня есть все (покупал накрутку) Но на счет одежды ничего небыло, да и будет сложно объяснить человеку чего конкретно хочется. Покупать периватку или покупать отдельно одежду тоже не вариант, как то на это риал бабки тратить не хочется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
И если что я имею ввиду не обычную одежду, а аутфит (вроде так называется)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
если это первый бан будет то на месяц улетишь скорее всего за детект софта
А как оно детектит то? Тип, один раз зашел и все или надо играть с читом на постоянной основе чтобы забанили?
Просто я с читом катаю не часто, раз зайду, сделаю что хочу и выйду

Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
А как оно детектит то? Тип, один раз зашел и все или надо играть с читом на постоянной основе чтобы забанили?
Просто я с читом катаю не часто, раз зайду, сделаю что хочу и выйду
я точно не знаю,но скорее всего софт детектится по функциям, и вроде если он задетектится то ты узнаешь через пару часиков обэтом,надеюсь ты не используешь один и тот-же софт спустя месяц

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я точно не знаю,но скорее всего софт детектится по функциям, и вроде если он задетектится то ты узнаешь через пару часиков обэтом,надеюсь ты не используешь один и тот-же софт спустя месяц
Если ты прав, то я думаю что функции спавна одежды они будут стараться детектить последними, насчёт софта... я вообще читами начал пользоваться недавно, раньше гличами обходился, но некоторые нужные гличи фиксанули и вот понадобилась помощь софта, собственно, использую loyy. Первый раз запустил с версии 1.2, в бан не отлетел. (Надеюсь не сглазить xd)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну бан перелетит за детект чита,и лучше не стоит использовать бесплатный чит для просто одежды

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну у меня друг юзает примерно для такого же использования, его не банит. читы андетект = нету бана.

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я использовал чит только ради накрутки, и всё хорошо с акком, знакомый постоянно играл, и его забанили

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Рано или поздно любой софт попадает под дететкт, и ты получишь бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Рано или поздно любой софт попадает под дететкт, и ты получишь бан.
Я читал, что много ребят крутили себе лвл и деньги с помощью бесплатного софта, и даже когда он отлетел их не банило. Вот мне и интересно, как эта система работает.
У меня лично складывается мнение, что чисто по-рандому, повезёт - забанят и наоборот.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ну у меня друг юзает примерно для такого же использования, его не банит. читы андетект = нету бана.
А какой софт использует твой друг, если не секрет ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Я читал, что много ребят крутили себе лвл и деньги с помощью бесплатного софта, и даже когда он отлетел их не банило. Вот мне и интересно, как эта система работает.
У меня лично складывается мнение, что чисто по-рандому, повезёт - забанят и наоборот.
Оно накрутили и скорее всего удалили и больше не инжектили, а если ты играть с читом будешь на постоянной основе то будет шанс что ты его заинжектишь во время того как он детект и ты получишь бан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Оно накрутили и скорее всего удалили и больше не инжектили, а если ты играть с читом будешь на постоянной основе то будет шанс что ты его заинжектишь во время того как он детект и ты получишь бан
ну тут зависит от юзера. если он опытный то его никакой анти чит не задетектит. у меня друг по кд чекает читы на гта и юзает их для помощи друзьям.

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
ну тут зависит от юзера. если он опытный то его никакой анти чит не задетектит. у меня друг по кд чекает читы на гта и юзает их для помощи друзьям.
Причем тут юзер, если софт задетектят, то в рот его ебать насколько ты аккуратно юзаешь его.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Причем тут юзер, если софт задетектят, то в рот его ебать насколько ты аккуратно юзаешь его.
От части ты прав, даже если аккуратно играть, то все равно есть шанс отлететь, но и если играть палясь, то можно отхватить репортов и тоже отлететь в бан, со вторым вариантом шанс получить бана больше:roflanPominki:
Из всего что я понял, лучше все юзать читы редко и не одни и те же (это касается бесплатных читов)

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
От части ты прав, даже если аккуратно играть, то все равно есть шанс отлететь, но и если играть палясь, то можно отхватить репортов и тоже отлететь в бан, со вторым вариантом шанс получить бана больше:roflanPominki:
Из всего что я понял, лучше все юзать читы редко и не одни и те же (это касается бесплатных читов)
Лучше всего перед каждым инжектом заходить в группу софта и чекать его на детект

Сверху Снизу