если это первый бан будет то на месяц улетишь скорее всего за детект софтаЯ использую бесплатные читы, но я никому не мешаю в сессии и играю только со своими друзьями. Использую читы только для одежды. Какой бан мне стоит ожидать и стоит ли вообще?
У меня есть все (покупал накрутку) Но на счет одежды ничего небыло, да и будет сложно объяснить человеку чего конкретно хочется. Покупать периватку или покупать отдельно одежду тоже не вариант, как то на это риал бабки тратить не хочется.Если ты в онлайн сессии, не важно с кем, то за использование детект читов есть шанс на бан. Я бы на твоём месте только ради смены одежды не использовал бы бесплатные читы, лучше потратить 500 р, накрутить денег и купить той одежды. Утверждать не буду, вдруг в этой теме напишут "эксперты".
И если что я имею ввиду не обычную одежду, а аутфит (вроде так называется)Если ты в онлайн сессии, не важно с кем, то за использование детект читов есть шанс на бан. Я бы на твоём месте только ради смены одежды не использовал бы бесплатные читы, лучше потратить 500 р, накрутить денег и купить той одежды. Утверждать не буду, вдруг в этой теме напишут "эксперты".
А как оно детектит то? Тип, один раз зашел и все или надо играть с читом на постоянной основе чтобы забанили?если это первый бан будет то на месяц улетишь скорее всего за детект софта
я точно не знаю,но скорее всего софт детектится по функциям, и вроде если он задетектится то ты узнаешь через пару часиков обэтом,надеюсь ты не используешь один и тот-же софт спустя месяцА как оно детектит то? Тип, один раз зашел и все или надо играть с читом на постоянной основе чтобы забанили?
Просто я с читом катаю не часто, раз зайду, сделаю что хочу и выйду
Если ты прав, то я думаю что функции спавна одежды они будут стараться детектить последними, насчёт софта... я вообще читами начал пользоваться недавно, раньше гличами обходился, но некоторые нужные гличи фиксанули и вот понадобилась помощь софта, собственно, использую loyy. Первый раз запустил с версии 1.2, в бан не отлетел. (Надеюсь не сглазить xd)я точно не знаю,но скорее всего софт детектится по функциям, и вроде если он задетектится то ты узнаешь через пару часиков обэтом,надеюсь ты не используешь один и тот-же софт спустя месяц
ну у меня друг юзает примерно для такого же использования, его не банит. читы андетект = нету бана.Я использую бесплатные читы, но я никому не мешаю в сессии и играю только со своими друзьями. Использую читы только для одежды. Какой бан мне стоит ожидать и стоит ли вообще?
Я читал, что много ребят крутили себе лвл и деньги с помощью бесплатного софта, и даже когда он отлетел их не банило. Вот мне и интересно, как эта система работает.Рано или поздно любой софт попадает под дететкт, и ты получишь бан.
А какой софт использует твой друг, если не секрет ?ну у меня друг юзает примерно для такого же использования, его не банит. читы андетект = нету бана.
бля честно не знаю, он недавно говорил что первый чит задетектился, а сейчас не помнюА какой софт использует твой друг, если не секрет ?
Оно накрутили и скорее всего удалили и больше не инжектили, а если ты играть с читом будешь на постоянной основе то будет шанс что ты его заинжектишь во время того как он детект и ты получишь банЯ читал, что много ребят крутили себе лвл и деньги с помощью бесплатного софта, и даже когда он отлетел их не банило. Вот мне и интересно, как эта система работает.
У меня лично складывается мнение, что чисто по-рандому, повезёт - забанят и наоборот.
ну тут зависит от юзера. если он опытный то его никакой анти чит не задетектит. у меня друг по кд чекает читы на гта и юзает их для помощи друзьям.Оно накрутили и скорее всего удалили и больше не инжектили, а если ты играть с читом будешь на постоянной основе то будет шанс что ты его заинжектишь во время того как он детект и ты получишь бан
Причем тут юзер, если софт задетектят, то в рот его ебать насколько ты аккуратно юзаешь его.ну тут зависит от юзера. если он опытный то его никакой анти чит не задетектит. у меня друг по кд чекает читы на гта и юзает их для помощи друзьям.
От части ты прав, даже если аккуратно играть, то все равно есть шанс отлететь, но и если играть палясь, то можно отхватить репортов и тоже отлететь в бан, со вторым вариантом шанс получить бана большеПричем тут юзер, если софт задетектят, то в рот его ебать насколько ты аккуратно юзаешь его.
Лучше всего перед каждым инжектом заходить в группу софта и чекать его на детектОт части ты прав, даже если аккуратно играть, то все равно есть шанс отлететь, но и если играть палясь, то можно отхватить репортов и тоже отлететь в бан, со вторым вариантом шанс получить бана больше
Из всего что я понял, лучше все юзать читы редко и не одни и те же (это касается бесплатных читов)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz