-
Автор темы
Спасибо за инфу, буду знать теперь)Лучше всего перед каждым инжектом заходить в группу софта и чекать его на детект
Спасибо за инфу, буду знать теперь)Лучше всего перед каждым инжектом заходить в группу софта и чекать его на детект
хмммммм, а скит?Рано или поздно любой софт попадает под дететкт, и ты получишь бан.
120 Милионов накрутил все окда, уровень тоже 230, 1 мес бана нету, просто не используй всякие там хорнбусты, спидхакиОт части ты прав, даже если аккуратно играть, то все равно есть шанс отлететь, но и если играть палясь, то можно отхватить репортов и тоже отлететь в бан, со вторым вариантом шанс получить бана больше
Из всего что я понял, лучше все юзать читы редко и не одни и те же (это касается бесплатных читов)
У скита были детекты в во времена фейков, конечно не как у АВ почти каждую нахуй неделю детект, но все жехмммммм, а скит?
ну так от юзера зависит судьба аккаунта. если он будет как еблан просто играть с читом и даже не чекать на детект то кнш его быстро забанятПричем тут юзер, если софт задетектят, то в рот его ебать насколько ты аккуратно юзаешь его.
скинь свой чит)Я использую бесплатные читы, но я никому не мешаю в сессии и играю только со своими друзьями. Использую читы только для одежды. Какой бан мне стоит ожидать и стоит ли вообще?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz