Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AW or OT3?

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
m?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мое сугубо мнение вт. Ав для легита ну рейджа немного подгорать пердак будет а с в3 по рейджу не плох и по легиту норм (его в последнем патче обновили)

Возьми сразу 2 чита, ГС смысла нету брать, я вот брал скит на 3 часа и нихуя не понял как с ним играть. Лучшее сразу 2 покупкай и смотри какой лучшее/

но! если ты будешь брать ав, подумай 10 раз, если тебе чит не понравится и ты захочешь его продать, тебе не сбросят хвид

Определенно вт. Какой смысл от ав если по рейджу итти с ним и что бы пригорал пердак?
Хз, я лично юзаю OTC и похуй, не хочу в целом тратить деньги на читы и все.

Вантап, когда я играл с в3, в меня ав по кд миссал, щас те кто играет с ав говорят что ситуация не изменилась

Всё это хуйня, купи себе морожку

v3, нету смысла брать ав в данное время, когда они почти на равне.
ты захочешь ав продать, тебе не сбросят хвид
Да да, тебе его не сбросят

Но главный вопрос для чего тебе он нужен?
Легит - ав
Рейдж - в3
Бери гс обоих читов и сравни сам

Я уверен те кто рекомендуют ав играли с ним давно, а с в3 совсем не играли, а те кто рекомендуют в3, то правильно делают, ав сейчас чуть сосёт)))))

v3, нету смысла брать ав в данное время, когда они почти на равне.
Да да, тебе его не сбросят

Но главный вопрос для чего тебе он нужен?
Легит - ав
Рейдж - в3
Бери гс обоих читов и сравни сам

Я уверен те кто рекомендуют ав играли с ним давно, а с в3 совсем не играли, а те кто рекомендуют в3, то правильно делают, ав сейчас чуть сосёт)))))
класс идея, особенно когда все апдейты в в3 минорные и ничего не фиксят.

Назад
Сверху Снизу