Исходник M0dular full files / antipaste

Финри лох?

• Да

Голосов: 7 38.9%
  • Без вариантов

Голосов: 9 50.0%
  • Пафол нафуй

Голосов: 7 38.9%

• Всего проголосовало
    18
<3nca
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Халоу алой на свзИ ф-трицатьтри-н-райтор, ну чо как вы, финря жЫв.

Короч собирал я тут на днях модуляр, было интересно посмотреть чо как он там жЫвет, но я заипся ипаца мне чота стало лень фексить проджыкт, по этому ликаю да и ваще он в паблике, только криворукий не собирет . Мб какой нить умненький мальчик на тайпе шонакса пафиксет.

BOOST, SDL2, DX SDK - найдете в гугле и докачаете сами!

P.S. если попросите VT пошлю к карену из лёрн сепепе вк беседы[lerncpp беседа - треш, лоу пастеры и токсик дети, стакающияся против все и молящиеся на чиркова, филатова и др.] ибо это сурс и там нет исполняемых файлов!

СКРИНОВ НЕ БУДЕТ!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что это за чудо?

Последнее редактирование:
И нахуя кому-то это дерьмо мамонта нужно? С фейками и ресольвером под фейки собственно

Назад
Сверху Снизу