Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nemesis (кряк) уже скоро

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
че без селла или опять как челики которые пытаются селлить кряки кряков и потом в гряь падают потому что нахуй их хуйню крякнут все равно:CoolStoryBob:

ну кроме @Nixer'а. А если без селла, то ну жду а еще жду больше не нужных тем по кряку немезиса резидент эвил 3 без дллки и ток скрины.
а инвайты по 17к тебе норм?

Налетели как мухи на говно
Всегда на темах с кряками каких то довольно популярных софтов вся тема засрана текстом "блин я тоже хачу это" "дай под хайд плиз"

Всегда на темах с кряками каких то довольно популярных софтов вся тема засрана текстом "блин я тоже хачу это" "дай под хайд плиз"
блин я тоже хачу это дай под хайд плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а инвайты по 17к тебе норм?
а-ну-это-без-проблем-э-ну-ты-первый-инвайт-э-а-без-гаранта-а-э-бесплатно тоесть

ЗДЕСЬ МЕМОВ НЕТ
...
...

снимай штаны ок

thumb_there-is-no-meme-take-off-your-clothes-obama-says-67726905.png

пж дай под хайд плиз пж ну вот это резидент евил 3 ой немезис пж!!
:da:

Артинг с кряком в3 не вывез. А тут парни смогли. (ну как смогли, бедный рейс дважды с защитой обосрался)
Тема не более, чем флуд, посвященный псевдо приват софтам с заоблачным ценником.

Назад
Сверху Снизу