Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените аккаунт STEAM.

• Автор темы Автор темы HighT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже акк пустой блять, ты козыряешь вертигобустом, на напах на звание вообще похуй, на мм твой глобус в среднем 3к стоит, вот и подумай. Что ты ждешь что твой акк пустышку будут за 2к брать? Если проще купить норм акк с играми профилем и т д и забустится там.
Хз, ты такой тупой как пробка блять. Ты пишешь что акк пустой, хотя буст стоит 3к(сам сказал). Где я козыряю вертиго бустом, я тоже не увидел. На аккаунте 5 медалей и 100лвл, тоже странно, он же вроде пустой.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, ты такой тупой как пробка блять. Ты пишешь что акк пусто, хотя буст стоит 3к(сам сказал). Где я козыряю вертиго бустом, я тоже не увидел. На аккаунте 5 медалей и 100лвл, тоже странно, он же вроде пустой.
Бля я дебил, я левел не видел, сорри это многое меняет. Думаю что касаря на полтора два точно тянет. Это средняя цена, может больше и выручишь но я сомневаюсь.

3000-4000 не меньше

сомневаюсь, что у тебя от него есть первый ключ, раз уж там медаль за 10 лет в кс

Ахуенный ♡

в своё время - тыща, две

испортил акк( теперь реально макс 500(

f
1597759596453.png

ахахахахахах сотку могу дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу