Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Патруль

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Около недели играл по легиту.все было пучком.
Вчера играл фулл пати и подрубил рейдж на 12 раунде это была первая катка после 48 часовой отлеги больше каток я вчера не играл , т е: я играю с фулл пати + двухдневная отлега и + это была единствененя катка.
Результат: вы осуждены патрулем.Глобальная блокировка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Около недели играл по легиту.все было пучком.
Вчера играл фулл пати и подрубил рейдж на 12 раунде это была первая катка после 48 часовой отлеги больше каток я вчера не играл , т е: я играю с фулл пати + двухдневная отлега и + это была единствененя катка.
Результат: вы осуждены патрулем.Глобальная блокировка.
Репорт бот, как вариант.

SkyNet_911, а вопрос в чём? Или тема — это констатация факта наказания за использование сторонних программ?

Ты жалуешься, что тебя за читы забанило?
Да бедненький, как же так???!:roflanPominki:

Valve что то сделали с системой репортов. Как теория могу предположить, что у кого соотношение К/D выше допустимого, человек попадает в патруль с повышенным приоритетом. Маловероятно что Valve потрудились и смогли сделать ИИ который блокирует любую подозрительную активность игрока.

Таже херня. После первой катки по рейджу банит патрулём.
Так на трех аккаунтах подряд. Что делать? Вывод очевиден: не играть по рейджу, вот только что сделали вальв?

Таже херня. После первой катки по рейджу банит патрулём.
Так на трех аккаунтах подряд. Что делать? Вывод очевиден: не играть по рейджу, вот только что сделали вальв?
Выше читай что написал человек

Ты жалуешься, что тебя за читы забанило?
Да бедненький, как же так???!:roflanPominki:
Жалуюсь не на бан , а хочу обратить внимание что с системой произошли какие то изменения

Жалуюсь не на бан , а хочу обратить внимание что с системой произошли какие то изменения
Ну тогда с подключением.
Давно уже говорят, что вольво ввели ИИ для отлова читеров.

AntiAim RIP ) официальная инфа, с системой репортов ничего не делали
это нейронная сеть, после антиаима улетаешь в бан