Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ха-ха, тебя обманули (лох)

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
я тут смотрю многие говорят что никсер станет бомжом
но по факту в телеге он МНОГО раз говорил что на кряк ебу поебать
зато настанет эра паст
xy0 в перед!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качайте патчер, пока лама не добрался до всех, кто форкнул:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нолик у себя уже удалил патчер, у меня свежий патчер.

Знаешь вроде и жалко, а вроде и кряк вмрэ.На душе легче стало.КРЯКА НЕ БУДЕТ

Будет, будет и Вантап, будет Немезис, будет Фат....

я тут смотрю многие говорят что никсер станет бомжом
но по факту в телеге он МНОГО раз говорил что на кряк ебу поебать
зато настанет эра паст
xy0 в перед!!!!!!
PPHUD ВПЕРЁД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качайте патчер, пока лама не добрался до всех, кто форкнул:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это юзелесс штука в таком виде. Скоро я сделаю собстна подарок тем людям которые хотят обновлять самостоятельно и вся хуйня. OTC & FTC.

Это юзелесс штука в таком виде. Скоро я сделаю собстна подарок тем людям которые хотят обновлять самостоятельно и вся хуйня. OTC & FTC.
опа, а вот это уже круто)
а сложно обновлять будет?

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
Значит у него есть ключ, или он брутит. Но я действительно не знаю как это расшифровать без ключа, ты можешь попытаться подменить, но опять же толку от этого минимум, т.к я уверен что внутри какая-то инфа, которая разбивается об ключ.

Значит у него есть ключ, или он брутит. Но я действительно не знаю как это расшифровать без ключа, ты можешь попытаться подменить, но опять же толку от этого минимум, т.к я уверен что внутри какая-то инфа, которая разбивается об ключ.
Сук нихуя не понятно мой мозг кипит,сложно

hvh уже должно сдохнуть прямо сейчас, как по мне хвх это дурка...

Назад
Сверху Снизу