Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Хвх говно

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за информацию уважаемый человек, приму данное предложение к сведению.

Я уже заебался мисать в кряк сука аааааватте22тень2н2т

Согласен.............. а для некоторых малолеток которые пиздят мамкины деньги на софт - читы в ксго это вся их никчемная жизнь
Не я понимаю если ты осознанно купил софт и играешь спокойно но когда тебе малолетка с в3 которая у мамки деньги спиздила 1 выписает то это ваше Пездец

Не я понимаю если ты осознанно купил софт и играешь спокойно но когда тебе малолетка с в3 которая у мамки деньги спиздила 1 выписает то это ваше Пездец
да мне вообще похуй на этих животных. Я сам хвх поиграл раза 2,,,,, ну да там скачал кряк ахуенное кфг там потапал, посдыхал. Какой нахуй от этого смысл? Серьёзно блядь, а долбоёбы которые еще на это деньги тратять и выебываются, на эту бесполезную хуйню пиздец, таким можно только сочувствовать, но тут 90 форума состоит из таких бомжей и клоунов, чья жизнь это читы в помойке ксго

А я люблю обмазываться не свежими пастами и зажимать вв. Каждый день я хожу по миражу с фейкдаком на ф и собераю в него все фраги, которые вижу. На два полных мувика целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я открываю хром, иду на югейм, включаю форму создания треда…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм хвх. Мне вообще кажется, что нны, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не заставляйте их уходить в rq, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в хвх мираж сервер, вв, скары, школьники, все из паст, даже небо, даже Аллах!.

Назад
Сверху Снизу