даХвх говно
Удали брейн не будь ламойудали кс, не будь лохом
Не я понимаю если ты осознанно купил софт и играешь спокойно но когда тебе малолетка с в3 которая у мамки деньги спиздила 1 выписает то это ваше ПездецСогласен.............. а для некоторых малолеток которые пиздят мамкины деньги на софт - читы в ксго это вся их никчемная жизнь
да мне вообще похуй на этих животных. Я сам хвх поиграл раза 2,,,,, ну да там скачал кряк ахуенное кфг там потапал, посдыхал. Какой нахуй от этого смысл? Серьёзно блядь, а долбоёбы которые еще на это деньги тратять и выебываются, на эту бесполезную хуйню пиздец, таким можно только сочувствовать, но тут 90 форума состоит из таких бомжей и клоунов, чья жизнь это читы в помойке ксгоНе я понимаю если ты осознанно купил софт и играешь спокойно но когда тебе малолетка с в3 которая у мамки деньги спиздила 1 выписает то это ваше Пездец
войн итернити, или ты подстилка моя?))) на фанеУдали брейн не будь ламой
Можно по-русски а то по французски я не понимаю.войн итернити, или ты подстилка моя?))) на фане
не знаю, ты гавна поел, сидишь мне че то пишешь)) м??Можно по-русски а то по французски я не понимаю.
Мне похуй что ты там пишешь лох ))))0000))))00))не знаю, ты гавна поел, сидишь мне че то пишешь)) м??
я хочу чтобы ты поплакал в темеМне похуй что ты там пишешь лох ))))0000))))00))
А я хочу пиццыя хочу чтобы ты поплакал в теме
друг, а зачем ты миссаешь в кряк, когда можно юзать дабл тап и стрелять в боди?Я уже заебался мисать в кряк сука аааааватте22тень2н2т
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz