Хвх говно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх говно

Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Товары в продаже
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за информацию уважаемый человек, приму данное предложение к сведению.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я уже заебался мисать в кряк сука аааааватте22тень2н2т

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Согласен.............. а для некоторых малолеток которые пиздят мамкины деньги на софт - читы в ксго это вся их никчемная жизнь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Согласен.............. а для некоторых малолеток которые пиздят мамкины деньги на софт - читы в ксго это вся их никчемная жизнь
Не я понимаю если ты осознанно купил софт и играешь спокойно но когда тебе малолетка с в3 которая у мамки деньги спиздила 1 выписает то это ваше Пездец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не я понимаю если ты осознанно купил софт и играешь спокойно но когда тебе малолетка с в3 которая у мамки деньги спиздила 1 выписает то это ваше Пездец
да мне вообще похуй на этих животных. Я сам хвх поиграл раза 2,,,,, ну да там скачал кряк ахуенное кфг там потапал, посдыхал. Какой нахуй от этого смысл? Серьёзно блядь, а долбоёбы которые еще на это деньги тратять и выебываются, на эту бесполезную хуйню пиздец, таким можно только сочувствовать, но тут 90 форума состоит из таких бомжей и клоунов, чья жизнь это читы в помойке ксго

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А я люблю обмазываться не свежими пастами и зажимать вв. Каждый день я хожу по миражу с фейкдаком на ф и собераю в него все фраги, которые вижу. На два полных мувика целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я открываю хром, иду на югейм, включаю форму создания треда…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм хвх. Мне вообще кажется, что нны, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не заставляйте их уходить в rq, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в хвх мираж сервер, вв, скары, школьники, все из паст, даже небо, даже Аллах!.

Сверху Снизу