Обсуждаем Как ваш немезис сосет х*й weave ( если что это не тот веаве который в паблике )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХАХ ТАК ЭТО Я ВЧЕРА С ВАМИ КАТАЛ ХАХАХА ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ОН ЕЩЕ БОЯЛСЯ КИВИ КИДАТЬ АХХАХА БРАТ ЗАБЕЙ ОН ТУПОЙ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Люди будут сосать хоть со скитом, хоть с немезисом или любым другим чистом. Просто user issue как бэ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Люди будут сосать хоть со скитом, хоть с немезисом или любым другим чистом. Просто user issue как бэ
ля ты говорил что ты сам переделал софт,а продать или дать мне можешь хотяб длл братик)

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Человек под ником "BlackAngel" абузил админку на своем "крутом" сервере, когда его убивали. Просто он со своим крутым немезисом ничего сделать не может.
Его веаве чуть ли не в ноль вынес. Данный человек постоянно говорил, что его дабл пикают и убивают онли в боди, хотя это не так. Скоро будет медия с этим крутым челом.

IP "крутого" сервера. ( не реклама )
Посмотреть вложение 82412

КД моего друга в конце игры ( я зашел уже ближе к концу игры )
Если что у моего друга ник "Banjo" из за того что я его замутил.
Не советую вам играть на данном сервере и общаться с данным человеком.
Посмотреть вложение 82413
Вот видео где он слился с разговора и забанил меня
я щас кста тож с веаве 40 на 7 шел на дме, инвалиды с немесизом ничего сделать не могли)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
ну сервер называется РИАЛ ПАБЛИК МОСКОВ СЕРВЕР АУЕ, я не понимаю какой адекватный человек будет на таких играть
я играл на нём) админы там такие себе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Ясно камаз нашёл менюшку резольвер и скопипастил

Сверху Снизу