Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХАХ ТАК ЭТО Я ВЧЕРА С ВАМИ КАТАЛ ХАХАХА ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ОН ЕЩЕ БОЯЛСЯ КИВИ КИДАТЬ АХХАХА БРАТ ЗАБЕЙ ОН ТУПОЙ
камазик кфг в лс дашь? osnovaprema_wtf (это ид и я вчера с вами в катке был и все это видел и забей он даун его все там хейтят)Вот скрин от его лица Посмотреть вложение 82414
ля ты говорил что ты сам переделал софт,а продать или дать мне можешь хотяб длл братик)Люди будут сосать хоть со скитом, хоть с немезисом или любым другим чистом. Просто user issue как бэ
Неужели ты решил взять веаве как базу и возродить kamazikware (или как он у тебя называется)я не думаю что буду сливать его в паблик.
я щас кста тож с веаве 40 на 7 шел на дме, инвалиды с немесизом ничего сделать не могли)Человек под ником "BlackAngel" абузил админку на своем "крутом" сервере, когда его убивали. Просто он со своим крутым немезисом ничего сделать не может.
Его веаве чуть ли не в ноль вынес. Данный человек постоянно говорил, что его дабл пикают и убивают онли в боди, хотя это не так. Скоро будет медия с этим крутым челом.
IP "крутого" сервера. ( не реклама )
Посмотреть вложение 82412
КД моего друга в конце игры ( я зашел уже ближе к концу игры )
Если что у моего друга ник "Banjo" из за того что я его замутил.
Не советую вам играть на данном сервере и общаться с данным человеком.
Посмотреть вложение 82413
Вот видео где он слился с разговора и забанил меня
я играл на нём) админы там такие себену сервер называется РИАЛ ПАБЛИК МОСКОВ СЕРВЕР АУЕ, я не понимаю какой адекватный человек будет на таких играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz