Олдфаг
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,106
- Private config by KrilatieKacheli -
Я являюсь юзером оригинальной версии и имею хороший опыт с софтом!
Соглашение:
После покупки вы обязуетесь не сливать конфиги и не передавать их третьим лицам.
Апдейты будут выходить достаточно часто, но т.к. ориг. версия не стоит на месте, я не смогу делать обновления всегда, это нужно понимать. Я не обязан делать обновы, ибо данный конфиг уже готовый и не требует обновлений!
Покупка: VK(кликабельно), Telegram: @makseno, Discord: KrilatieKacheli#1337
Скрин с harmless hvh
Все скрины были сделаны на:
Twentysixer
YouGame HvH
Harmless EU HvH
Всем добра!
Я являюсь юзером оригинальной версии и имею хороший опыт с софтом!
Это лучший конфиг на SCAR-20, даблтапает очень хорошо, очень редко миссает. Предиктит тоже хорошо. Бинды стандартные, удобные
Скаут может тащить и забирать low-hp противников. Всё сделано с максимальным упором на ход игры. Мисает в 90% случаев по резольверу, а не по сприду.
AWP иногда может миснуть и не выбить дамаг (Это уже не мои проблемы), в целом тоже может выдавать неплохие результаты.
Визуалы выполнены красиво и чётко, ничего лишнего.
Скаут может тащить и забирать low-hp противников. Всё сделано с максимальным упором на ход игры. Мисает в 90% случаев по резольверу, а не по сприду.
AWP иногда может миснуть и не выбить дамаг (Это уже не мои проблемы), в целом тоже может выдавать неплохие результаты.
Визуалы выполнены красиво и чётко, ничего лишнего.
SCAR-20 - 100руб.
Scout and AWP - 100 руб.
Пак - 150 руб.
Scout and AWP - 100 руб.
Пак - 150 руб.
Соглашение:
После покупки вы обязуетесь не сливать конфиги и не передавать их третьим лицам.
Апдейты будут выходить достаточно часто, но т.к. ориг. версия не стоит на месте, я не смогу делать обновления всегда, это нужно понимать. Я не обязан делать обновы, ибо данный конфиг уже готовый и не требует обновлений!
Покупка: VK(кликабельно), Telegram: @makseno, Discord: KrilatieKacheli#1337
Скрин с harmless hvh
Все скрины были сделаны на:
Twentysixer
YouGame HvH
Harmless EU HvH
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Всем добра!
Последнее редактирование: