Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фаталити

• Автор темы Автор темы Ang337
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ваше мнение об этом чите,моё мнение так это: худший чит который миссает по сприду с даблтапа,срёт с авика по резольверу,никакущий скаут который с онли хсом миссает в голову,но хорошии аа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати миссы в ногу со скара по резольверу тоже не редкость.

там в коде прописано, что чем выше твой uid, тем хуже чит хитает
ну так у меня же 7к как так то блин,а на самом деле у меня даже у друга такое происходит у которого 3 к.

Ваше мнение об этом чите,моё мнение так это: худший чит который миссает по сприду с даблтапа,срёт с авика по резольверу,никакущий скаут который с онли хсом миссает в голову,но хорошии аа
мое мнение что ты играть не умеешь

мое мнение что ты играть не умеешь
ну так если когда чел фулл опен я его пикаю с дт и у меня чит миссает = я играть не умею? или что мне только вв сидеть, но если так то я и с кряком так же могу.

ну так если когда чел фулл опен я его пикаю с дт и у меня чит миссает = я играть не умею? или что мне только вв сидеть, но если так то я и с кряком так же могу.
ситуэйшен иссуе + кфг

миссает по сприду с даблтапа
Сколько тиков стоит на ДТ у тебя? Попробуй с 11 тиков покатать.

срёт с авика по резольверу
За 2 месяца игры пару раз такое было. Мб cfg issue?

никакущий скаут который с онли хсом миссает в голову
Ну вот тут такое, всё зависит от того, какой софт у противника. Скаут может, но надо настраивать + max misses юзать.

Без луа, аа фатала почти говно (

Сколько тиков стоит на ДТ у тебя? Попробуй с 11 тиков покатать.

За 2 месяца игры пару раз такое было. Мб cfg issue?

Ну вот тут такое, всё зависит от того, какой софт у противника. Скаут может, но надо настраивать + max misses юзать.

Без луа, аа фатала почти говно (
идк,дт что так миссает по сприду что так, а на 10 там дт хоть и не миссает, но работает как черепаха

ну по резольверу миссает если,при чём тут кфг?

а если без луа,то как я буду играть

как раз без луа и юзаю

ситуэйшен иссуе + кфг
не понял,я просто пикаю чела чит миссает, в чём проблема ситуации здесь?

ладно ладно,скорость хорошая не спорю,но миссы по сприду,в том же самом в3 таких ситуаций у меня супер супер супер мало,а когда играю с фт у меня чуть ли не каждый пик чит миссает

Назад
Сверху Снизу