nirvanacheats.com
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну да время идет а нихуя не меняется, все так же фанатеешь по неверлузу, даже лоадер с закосом под старую версию сделали, а анимацию кружка пофиксить так и не смоглида всем похуй впринципе нет? скринам уже год,
То что ты бездарный чудик сидишь покрываешь всех хуями, а сам даже что-то близкое к ним не можешь сделать и воруешь чужие меню и дизайныда и какое это отношение имеет к теме?
Я тебя правильно понял?неверлуз на паках
Это че за проблема с мозгом должна быть, чтобы под темой с мелонити ты нихуя не сказал про мелонити, а лишь побежал засирать другой продукт, это же ебаный пиздец. Ты с слюнями на ебале писал эту хуйню или че, что тя скучьебило и ты картинки побежал делать, покажи мне что-то лучше что есть на дбд, в плане дизайна, функционала и прочей хуйни? Какой нахуй имгуи меню, о чем ты. Если ты лучше, сверстай лучшее меню на паках и покажи, все закроют ебало. Посмотри на другие читы которые есть на дбд и покажи мне, что красивее. Ебучая амеба с пеной у рта сидит и пытается доказать мне, что в паки пытались засунуть меню нла, а че не так? Никто не отрицает. Покажи мне что то лучшее на дбд чем нирвана. А че кстати не сравнишь меню амбреллы и мелонити? И не выскажешь свое ахуенное мнение?ну да время идет а нихуя не меняется, все так же фанатеешь по неверлузу, даже лоадер с закосом под старую версию сделали, а анимацию кружка пофиксить так и не смогли
Посмотреть вложение 292735
Ну кста да время идет и нихуя не меняется, а ваше IMGUI 1:1 NEVERLOSE так и осталось постной без идейной хуйней с кривыми шрифтами и уебищным видом
То что ты бездарный чудик сидишь покрываешь всех хуями, а сам даже что-то близкое к ним не можешь сделать и воруешь чужие меню и дизайны
Я тебя правильно понял?
Посмотреть вложение 292737
Посмотреть вложение 292738 бро у тебя тут UIX элемент украли, срочно пиши арбитраж на этих воров, а то че они твои Unique Impressive High IQ идеи воруют
Пиздец ты жаклий чел, раз ищешь оправдания своей бездарности во всем что видишь. Мне кристально поебать на доту и на читы, которые там есть, но ты же на серьезном лице берешься рассуждать за чужую работу, когда твоя ещё то говно.Это че за проблема с мозгом должна быть, чтобы под темой с мелонити ты нихуя не сказал про мелонити, а лишь побежал засирать другой продукт, это же ебаный пиздец. Ты с слюнями на ебале писал эту хуйню или че, что тя скучьебило и ты картинки побежал делать, покажи мне что-то лучше что есть на дбд, в плане дизайна, функционала и прочей хуйни? Какой нахуй имгуи меню, о чем ты. Если ты лучше, сверстай лучшее меню на паках и покажи, все закроют ебало. Посмотри на другие читы которые есть на дбд и покажи мне, что красивее. Ебучая амеба с пеной у рта сидит и пытается доказать мне, что в паки пытались засунуть меню нла, а че не так? Никто не отрицает. Покажи мне что то лучшее на дбд чем нирвана. А че кстати не сравнишь меню амбреллы и мелонити? И не выскажешь свое ахуенное мнение?
Сломаный кружок загрузки с гитхаба в лоадере это тоже не имгуи и не возможно исправить?Какой нахуй имгуи меню
ты называешь нирвану пастой, хотя ни чем это не можешь подкрепить. Ты сравниваешь нирвану с рингом когда в ринге нету нихуя уникального из функционала и нету того же самого пак байпасса для того чтобы грузить свои моды. Сравни цену на их чит и их функционал и сравни нирвану. Кстати, а нахуя ты мне скинул ринг который является интернал читом на плюсах и чит на блюпринтах в формате пака? Как ты их можешь сравнивать? А если уже стал, то лишь все до чего ты доебался так это до хуевово закоза на нл на блюпринтах, пиздец как умно) Покупать и переплачивать за красивое имгуи меню без ахуенных эксплоитов это наверное хайпово ща, я не шарю видимо. Перестань позорится и пытатся сделать меня каким-то хуевым сравнивания нирвану и какую то хуйню "ринг1" которая лишь будет красивее из за имгуяПиздец ты жаклий чел, раз ищешь оправдания своей бездарности во всем что видишь. Мне кристально поебать на доту и на читы, которые там есть, но ты же на серьезном лице берешься рассуждать за чужую работу, когда твоя ещё то говно.
Делать картинки? Серьезно 2 скриншота и 2 текста тебя так сильно задели? Чел твой чит это галимая паста с хуевой копией меню неверлуза, просто признал бы и не высерал, но ты же продолжаешь искать оправдания своей бездарности.
Сверстай лучшее? А нахуя мне верстать лучшее, если ты просто спиздил чужое меню и оправдываешься "А ты попробуй лучшее", а мне это нахуя?) тут ты плачешь и хуями кроешь за правду, а не я.
Что-то лучшее нерваны? Ринг 1?) Посмотреть вложение 292767 их меню в сто крат пизже и уникальней всего говна что продается на твоем сайте.
Мне поебать на меню амбреллы и мелонити, у них хотябы что-то уникальное и собственное есть, в отличии от тебя, полного бездаря который даже название функций 1:1 за неверлузом дожирает, ты бездарь и никчемность берешься рассуждать о чужих заслугах, хотя сам хуже минаева
Сломаный кружок загрузки с гитхаба в лоадере это тоже не имгуи и не возможно исправить?
Ты сравниваешь нирвану с рингом
Завидуешь рингу что их чит более популярен чем твоя уебищная паста с закосом под нл?какую то хуйню "ринг1"
1. Ты пиздел что лучшее чита на дбд нетуКстати, а нахуя ты мне скинул ринг который является интернал читом на плюсах и чит на блюпринтах в формате пака?
чита на дбд кстати нету лучше да, не в одном нету таких эсплоитов за исключением некоторых но там они примитивны типа деша и прочего, жалко, что твои слова про пасту и банвейв не могут ничем подкрепиться, но ты лучше напиши это да еще раза 2, мб заденет мяЗавидуешь рингу что их чит более популярен чем твоя уебищная паста с закосом под нл?
1. Ты пиздел что лучшее чита на дбд нету
2. Твой чит третисортная паста с закосом гуи под нл и кривым лоадером
3. Ты больше всех пиздишь
4. Ринг в отличии от тебя не заскамится в первый же банвейв
да тебя уже задело раз плачешь уже второй деньчита на дбд кстати нету лучше да, не в одном нету таких эсплоитов за исключением некоторых но там они примитивны типа деша и прочего, жалко, что твои слова про пасту и банвейв не могут ничем подкрепиться, но ты лучше напиши это да еще раза 2, мб заденет мя
Ахуеть, я такое впервые вижу ебатьчит на блюпринтах в формате пака?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz