Пиздец ты жаклий чел, раз ищешь оправдания своей бездарности во всем что видишь. Мне кристально поебать на доту и на читы, которые там есть, но ты же на серьезном лице берешься рассуждать за чужую работу, когда твоя ещё то говно.
Делать картинки? Серьезно 2 скриншота и 2 текста тебя так сильно задели? Чел твой чит это галимая паста с хуевой копией меню неверлуза, просто признал бы и не высерал, но ты же продолжаешь искать оправдания своей бездарности.
Сверстай лучшее? А нахуя мне верстать лучшее, если ты просто спиздил чужое меню и оправдываешься "А ты попробуй лучшее", а мне это нахуя?) тут ты плачешь и хуями кроешь за правду, а не я.
Что-то лучшее нерваны? Ринг 1?)
Посмотреть вложение 292767 их меню в сто крат пизже и уникальней всего говна что продается на твоем сайте.
Мне поебать на меню амбреллы и мелонити, у них хотябы что-то уникальное и собственное есть, в отличии от тебя, полного бездаря который даже название функций 1:1 за неверлузом дожирает, ты бездарь и никчемность берешься рассуждать о чужих заслугах, хотя сам хуже минаева
Сломаный кружок загрузки с гитхаба в лоадере это тоже не имгуи и не возможно исправить?