Эксперт
хз брат,играл 3 часа в напы с другом,словил 3 краша13 крашей за 3 мапы с мемезисом, думайте сами
хз брат,играл 3 часа в напы с другом,словил 3 краша13 крашей за 3 мапы с мемезисом, думайте сами
хз скаут не немезисе норм,я хожу даю тапыСмотря как ты играть будешь, если по фану плбегать со скаром и +- норм аа, то думаю немисекс, а если хочешь с авиком и скаутом поиграть, бери лучше в3, я хз почему в3 настолько сильно засирают, ибо я купил, скачал кряк скрипт за 10 бачей и радуюсь жизни, у меня +- все норм. Что в в3 реально плохо, да к это выбивание дамага, это на2ре пиздец, с авика на 33 стреляю в голову с миндамагом 101 )
ну там резольвер хороший, я думаю 900 руб он и стоит, чисто по фану взятьхз скаут не немезисе норм,я хожу даю тапы
Согласенну там резольвер хороший, я думаю 900 руб он и стоит, чисто по фану взять
Ты рофлишь, чел? Все лучшие хвх игроки которые потеют на квшках играют со скитом, ты о чём, чел?Скит был топ читом, но сейчас сравнивать немезис со скитом это называть немезис парашой и называть себя психически не-уровновешенным ибо скит был с 2016 (если ошибся, то с 2017 наверн) а этот чит какой то ннский появился в 2020 и как то популярным стал...
ресольвер хороший ахахахахахах жаль, я стримы в вк не сохраняют такой ОРСогласен
дай дамп я всо сделаю)в3 ибо немезис миссает по 5 пуль в оппозиты,скоро немезис кряк крякнут
Та как у вас крашит. Я за 4 часа 0 крашей словил13 крашей за 3 мапы с мемезисом, думайте сами
а че не так то с ним?Там хоть брут форс есть?ресольвер хороший ахахахахахах жаль, я стримы в вк не сохраняют такой ОР
хуй знает че у тебя чит делаетресольвер хороший ахахахахахах жаль, я стримы в вк не сохраняют такой ОР
Там просто кодер птички а так он говноСкит был топ читом, но сейчас сравнивать немезис со скитом это называть немезис парашой и называть себя психически не-уровновешенным ибо скит был с 2016 (если ошибся, то с 2017 наверн) а этот чит какой то ннский появился в 2020 и как то популярным стал...
Резольвер там говно. Тупой брут на уровне кряка фт, в компететиве только-так без дт сосать будешь с немезисомСогласен
так в дт и фишка читаРезольвер там говно. Тупой брут на уровне кряка фт, в компететиве только-так без дт сосать будешь с немезисом
Пойду сдамплю софт с дт и скажу, что мой софт с топовым дт и говном под видом аа, т.к дт это фишка. ЭТО стоит столько же, сколько и вт в3, но оно примерно чуть-лучше кряка вт. Хотя я поиграл с кряком вт на пабе ЕНОТА (meme koro4e) с КД +-30 на 7, когда немезис шёл примерно 20 на 10так в дт и фишка чита
Удачи,хм интересно где он стоит 900?С кряком так же можно отыгрывать,все зависит от плейстайла и сетовПойду сдамплю софт с дт и скажу, что мой софт с топовым дт и говном под видом аа, т.к дт это фишка. ЭТО стоит столько же, сколько и вт в3, но оно примерно чуть-лучше кряка вт. Хотя я поиграл с кряком вт на пабе ЕНОТА (meme koro4e) с КД +-30 на 7, когда немезис шёл примерно 20 на 10
Считаю, что кряк - не более, чем пиар. А также какой смысл платить 900р, если софт на уровне кряка вт? Если с кряком вт можно также отыгрывать, то какой смысл? Мне приходится объяснять абсолютно тривиальные вещиУдачи,хм интересно где он стоит 900?С кряком так же можно отыгрывать,все зависит от плейстайла и сетов
поиграешь узнаешь весело тама че не так то с ним?Там хоть брут форс есть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz