Вопрос В3 or Кряк немесиси

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Смотря как ты играть будешь, если по фану плбегать со скаром и +- норм аа, то думаю немисекс, а если хочешь с авиком и скаутом поиграть, бери лучше в3, я хз почему в3 настолько сильно засирают, ибо я купил, скачал кряк скрипт за 10 бачей и радуюсь жизни, у меня +- все норм. Что в в3 реально плохо, да к это выбивание дамага, это на2ре пиздец, с авика на 33 стреляю в голову с миндамагом 101 )

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Смотря как ты играть будешь, если по фану плбегать со скаром и +- норм аа, то думаю немисекс, а если хочешь с авиком и скаутом поиграть, бери лучше в3, я хз почему в3 настолько сильно засирают, ибо я купил, скачал кряк скрипт за 10 бачей и радуюсь жизни, у меня +- все норм. Что в в3 реально плохо, да к это выбивание дамага, это на2ре пиздец, с авика на 33 стреляю в голову с миндамагом 101 )
хз скаут не немезисе норм,я хожу даю тапы

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Скит был топ читом, но сейчас сравнивать немезис со скитом это называть немезис парашой и называть себя психически не-уровновешенным ибо скит был с 2016 (если ошибся, то с 2017 наверн) а этот чит какой то ннский появился в 2020 и как то популярным стал...
Ты рофлишь, чел? Все лучшие хвх игроки которые потеют на квшках играют со скитом, ты о чём, чел?

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Скит был топ читом, но сейчас сравнивать немезис со скитом это называть немезис парашой и называть себя психически не-уровновешенным ибо скит был с 2016 (если ошибся, то с 2017 наверн) а этот чит какой то ннский появился в 2020 и как то популярным стал...
Там просто кодер птички а так он говно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
так в дт и фишка чита
Пойду сдамплю софт с дт и скажу, что мой софт с топовым дт и говном под видом аа, т.к дт это фишка. ЭТО стоит столько же, сколько и вт в3, но оно примерно чуть-лучше кряка вт. Хотя я поиграл с кряком вт на пабе ЕНОТА (meme koro4e) с КД +-30 на 7, когда немезис шёл примерно 20 на 10

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Пойду сдамплю софт с дт и скажу, что мой софт с топовым дт и говном под видом аа, т.к дт это фишка. ЭТО стоит столько же, сколько и вт в3, но оно примерно чуть-лучше кряка вт. Хотя я поиграл с кряком вт на пабе ЕНОТА (meme koro4e) с КД +-30 на 7, когда немезис шёл примерно 20 на 10
Удачи,хм интересно где он стоит 900?С кряком так же можно отыгрывать,все зависит от плейстайла и сетов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Удачи,хм интересно где он стоит 900?С кряком так же можно отыгрывать,все зависит от плейстайла и сетов
Считаю, что кряк - не более, чем пиар. А также какой смысл платить 900р, если софт на уровне кряка вт? Если с кряком вт можно также отыгрывать, то какой смысл? Мне приходится объяснять абсолютно тривиальные вещи

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Сверху Снизу