• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Очередное божественное меню от BladeMight (которое он не заказал 100%)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1592748236390.png

Мало того, что они заказали, так ещё и мем получили. Лучше бы вы оставили старое меню
Кстати, а вот для дескрипшонов мы будем юзать текст, а не ImGui::SetTooltip(const char* text);
Правильно блять
Хочу повториться, что это не реклама. Типичная паста, которую только трешкать можно :roflanEbalo:
Заметно, что меню сделано на основе старого

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копия ав в5, че сказать еще

Только трешкать? Мм,странно ибо ты фанатишь софт не более такими темами.

это неверлуз на минималках

Ахах ахах ахах, доёбываемся до менюшки, вот это пиздец конечно умные люди, да есть баги, но в их пофиксят 100%

Ахах ахах ахах, доёбываемся до менюшки, вот это пиздец конечно умные люди, да есть баги, но в их пофиксят 100%
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пофиксят, да
Ну раз доебаться до спасщенного меню недостаточно, то доебусь до ебейшей оптимизации "новой версии" и до охуительных анти-аимов "без лбу брикера"
1592763984052.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пофиксят, да
Ну раз доебаться до спасщенного меню недостаточно, то доебусь до ебейшей оптимизации "новой версии" и до охуительных анти-аимов "без лбу брикера"Посмотреть вложение 82569
Доебывались до меню, а теперь перешли к аа и оптимизации?

А вообще, тебе то что, ты имеешь какое то отношение к этому читу?
Когда я вижу такую дикую пасту за 250р, то я не могу пройти мимо и ржу. Но когда я вижу, что овнер проекта отрицает, что это паста и лицемерит, называя другие софты хуйнёй и пастами - меня бомбит и я выcказываю своё мнение о софте

Назад
Сверху Снизу