Очередное божественное меню от BladeMight (которое он не заказал 100%)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1592748236390.png
Мало того, что они заказали, так ещё и мем получили. Лучше бы вы оставили старое меню
Кстати, а вот для дескрипшонов мы будем юзать текст, а не ImGui::SetTooltip(const char* text);
Правильно блять
Хочу повториться, что это не реклама. Типичная паста, которую только трешкать можно :roflanEbalo:
Заметно, что меню сделано на основе старого

Последнее редактирование:
⛓⛓⛓
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копия ав в5, че сказать еще

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
resolver.h
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Только трешкать? Мм,странно ибо ты фанатишь софт не более такими темами.

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
это неверлуз на минималках

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
resolver.h
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,461
Поинты[?]
4K
Только трешкать? Мм,странно ибо ты фанатишь софт не более такими темами.
Ну в каком месте он фанатит то. Меню сделано на отъебись, не более. Оно, если не ошибаюсь, сделано на базе копии меню миднайта, в котором табы перенесли наверх, как в ав в5.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ну в каком месте он фанатит то. Меню сделано на отъебись, не более. Оно, если не ошибаюсь, сделано на базе копии меню миднайта, в котором табы перенесли наверх, как в ав в5.
Они сначала заказали то меню, о котором ты говорил для переноса. Я ржал знатно, можешь посмотреть прошлую версию меню (не знают, как отделить чайлды и как юзать калькулейты) :da: ->
1592762798947.png
И они блять продают это за 250р, вычисляя фпс для ватермарки мемами из симпла (chrono)1592762894095.png

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,461
Поинты[?]
4K
Они сначала заказали то меню, о котором ты говорил для переноса. Я ржал знатно, можешь посмотреть прошлую версию меню (не знают, как отделить чайлды и как юзать калькулейты) :da: ->
И они блять продают это за 250р, вычисляя фпс для ватермарки мемами из симпла (chrono)Посмотреть вложение 82559
Пиздец, это или очевидно сделано ради прибыли ( хотя я не понимаю, кто это будет покупать ), или кодеру настолько похуй на визуалы, поэтому они выглядят так хуево. Я не понимаю, ему действительно нравится играть даже с таким шрифтом на есп, на котором не видно имени? Про остальные мелочи можно промолчать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Пиздец, это или очевидно сделано ради прибыли ( хотя я не понимаю, кто это будет покупать ), или кодеру настолько похуй на визуалы, поэтому они выглядят так хуево. Я не понимаю, ему действительно нравится играть даже с таким шрифтом на есп, на котором не видно имени? Про остальные мелочи можно промолчать
Лично я для себя сделал пасту (для селфюза). Я юзаю тахома болд, выглядит классно, но кодер этой пасты юзает то, что уже было в сурсе :roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
449
Поинты[?]
45K
Ахах ахах ахах, доёбываемся до менюшки, вот это пиздец конечно умные люди, да есть баги, но в их пофиксят 100%

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,461
Поинты[?]
4K
Лично я для себя сделал пасту (для селфюза). Я юзаю тахома болд, выглядит классно, но кодер этой пасты юзает то, что уже было в сурсе :roflanEbalo:
1592763856620.png

Ну я тоже ее использую, но пока-что только для никнеймов. Я бы использовал для никнеймов шрифт со сглаживанием, но если у человека будет, к примеру, ник из русских символов, то сглаживания почему-то пропадает: 1592763965615.png
Так что я решил не ебать себе мозг и просто отключить сглаживание для всего шрифта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ахах ахах ахах, доёбываемся до менюшки, вот это пиздец конечно умные люди, да есть баги, но в их пофиксят 100%
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пофиксят, да
Ну раз доебаться до спасщенного меню недостаточно, то доебусь до ебейшей оптимизации "новой версии" и до охуительных анти-аимов "без лбу брикера"1592763984052.png

Сверху Снизу