working ?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хотя-бы прочитал что там написано?Под эту хуйню можно даже калькулятор подвести,лол
Ты хотя-бы прочитал что там написано?Под эту хуйню можно даже калькулятор подвести,лол
Покупка только через ФОРУМ и читать надо все на ФОРУМЕты сейчас это к чему высрал? что там про пх написано?, если ты про первое правило, тогда почему это не было написано в группе вк? как я понял через группу покупка и производится, и там в товаре написано, цитирую "Вы соглашаетесь с https://vk.com/topic-194310792_40727176", и там ничего про это не написано. Я не понимаю зачем ты дефаешь, сам сначала подумай.
https://prnt.sc/t3szql
Они имеют право изменять/ добавлять правило когда угодноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Этот скрин прикреплён к моей теме, можешь поискать тут данное правило (ну вдруг найдешь)
Я читал ваше ЛС и видел первоначальный вариант, который у вас в ВК.Ты хотя-бы прочитал что там написано?
Его не было когда мне прилетел бан, поэтому и бан выдан, ну получается ни за что)Они имеют право изменять/ добавлять правило когда угодно
Так я тебя разбанил на форуме из-за ошибки в правилахПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Этот скрин прикреплён к моей теме, можешь поискать тут данное правило (ну вдруг найдешь)
когда чела забанили, такого правила не былоОни имеют право изменять/ добавлять правило когда угодно
Пусть так, но на момент покупки этого пункта не было.Они имеют право изменять/ добавлять правило когда угодно
Rubins68 нахуй ты дефаешь если даже стафф говорит что у них ошибка в правилах была?Так я тебя разбанил на форуме из-за ошибки в правилах
Информация была о том что есть защитакогда чела забанили, такого правила не было
Сенко не стафф так что увы и ах тут чел не прав и отлител защитой лоадера, срабатывания не ложное тк чел сам признался -> бан выдан верноRubins68 нахуй ты дефаешь если даже стафф говорит что у них ошибка в правилах была?
Кодер написаноПосмотреть вложение 82661
сука он кто
а кодер не стафф? ты че ебнулся?Кодер написано
Кодер написано
Давай если я опровергну все твои слова, то улетишь за клевету, как идея?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
У тебя на аккаунте нет ни одной успешной авторизации. HWID даже не привязан. За 20 дней изменилось целое ничего. За эту программу мы не баним, лоадер просто закончит свою работу. Высирать (а по другому и не скажешь) толком не проверенную информацию я не советую.Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz