Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от KILAD на s3nk0s4n, WhereIsMyShuvi

• Автор темы Автор темы kilad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сейчас это к чему высрал? что там про пх написано?, если ты про первое правило, тогда почему это не было написано в группе вк? как я понял через группу покупка и производится, и там в товаре написано, цитирую "Вы соглашаетесь с https://vk.com/topic-194310792_40727176", и там ничего про это не написано. Я не понимаю зачем ты дефаешь, сам сначала подумай.
Покупка только через ФОРУМ и читать надо все на ФОРУМЕ

Последнее редактирование:
Ты хотя-бы прочитал что там написано?
Я читал ваше ЛС и видел первоначальный вариант, который у вас в ВК.
Так сложно признаться, что вы обосрались и спорить из-за 60 рублей ?
Ваше ЛС неполное, о чём ты мне сейчас писать будешь ?

Они имеют право изменять/ добавлять правило когда угодно
Пусть так, но на момент покупки этого пункта не было.
А потом менять ЛС и не уведомлять об изменении это по твоему нормально ?
Если да, можешь мне не отвечать больше

@Rubins68 нахуй ты дефаешь если даже стафф говорит что у них ошибка в правилах была?
Сенко не стафф так что увы и ах тут чел не прав и отлител защитой лоадера, срабатывания не ложное тк чел сам признался -> бан выдан верно

[

Информация была о том что есть защита
1592820276902.png

@GoGi прошу почистить тему

• Раздражает
Реакции: Lunn
Скрытое содержимое
У тебя на аккаунте нет ни одной успешной авторизации. HWID даже не привязан. За 20 дней изменилось целое ничего. За эту программу мы не баним, лоадер просто закончит свою работу. Высирать (а по другому и не скажешь) толком не проверенную информацию я не советую.
VnmR7cN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу