Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гудтаповцев обманули)0000

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала
get good, get missed shot due desync
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1592754292021.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Должны были сегодня в полночь - 3 часа дня (по словам кодеров) 3 часа - край.
Сделать в2 и поднять цену в 3 раза на чит. Нихуя нет уже и весь стафф молчит.

Я тупой, в чем прикол?
Предположительно, исходя из прикреплённого автором темы этой темы в этой теме фотокарточки, можно прийти к выводу, что суть данного прикола заключается в том, что разница между подпиской на лт и на месяц всего 200 единиц российской валюты.
1592754609851.png

предположительно исходя из прикреплённого автором темы этой темы в этой теме фотокарточки можно прийти к выводу, что суть данного прикола заключается в том, что разница между подпиской на лт и на месяц всего 200 единиц российской валюты
Volkswagen Golf VII GTI 2016

1592764612825.png

1592765141300.png
HGAHHAHAHAHAHHAHAHA

запомните ребяты

всегда регайтесь под другим ником, чтобы потом можно было спокойно обсирать читы :roflanEbalo:
Да мне похуй на этот чит. Очередная ебучая паста которая скоро закроется

Да мне похуй на этот чит. Очередная ебучая паста которая скоро закроется
ну блин, мне лично сурс гудтапа нравился тем, что это был один из немногих на тот момент xy0, который не крашил просто вообще
да и хитал нормально
да и система чамсов была очень лёгкая:roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу