Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пригрози, главное так, чтобы он не усомнился в твоих грозных, блин, словах.
Желательно без открытых оскорблений и явных угроз, во-первых, так подействует лучше, во-вторых, так закон не нарушишь... ну, почти
Пригрози, главное так, чтобы он не усомнился в твоих грозных, блин, словах.
Желательно без открытых оскорблений и явных угроз, во-первых, так подействует лучше, во-вторых, так закон не нарушишь... ну, почти
1) фулл докс ( дальше сам решай что делать)
2) САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ вариант. Спортики, начиная от запугивания заканчивая копанием себе могилы.
3) взломать (ватцап Вайбер) дальше когда будут диалоги, написать его родным. По типу "Привет тетя Люба, Я хочу тебе признаться я тебя люблю и хочу тебя в кровать" или можно написать "я ем Dr*** скиньте денег".
2) САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ вариант. Спортики, начиная от запугивания заканчивая копанием себе могилы.
3) взломать (ватцап Вайбер) дальше когда будут диалоги, написать его родным. По типу "Привет тетя Люба, Я хочу тебе признаться я тебя люблю и хочу тебя в кровать" или можно написать "я ем Dr*** скиньте денег".
Извини, не совсем понял о чём ты. Имеешь ввиду зачем травить на него спортиков? Или что?
+так же подставить его, Но это будет слишком жёстко.
1) купить волшебный белый порок.
2)закинуть ему в сумку.
3) подходить к директору и говоришь "Что мол у него имеется Коко"
4) вауля все наказаны.
5???) учти если тебя споймают или на тебя перекинут, а на Коко будут твои отпечатки, то все песенка спета.
Пиздец, что вы тут развели! подставить, вызвать спортиков, задоксить, а может убить? У тса язык в жопе, раз он потянулся на форум где в большинстве своем обитают мамкины доксеры, да супер спортики 40 кг весом и ростом 160. 4 года учиться еще с ним, это же пиздец нахуй. А если отчислят? Отчислят с техникума Окончив который ты ударишься об скалы реальности и понимания того, что помимо потраченных 4 лет в техникуме, ты проведешь еще год в армии. Так как это будет единственное место, которое примет тебя с распростертыми объятиями, а после армии ты вернешься и все так же будешь нахуй никому не нужен. Исходя из этого я искренне не понимаю, по какой причине ты боишься отчисления с "НЕПТУАКОЛЛЕДЖА", хотя что с тебя можно взять, ты просишь оплату по факту уже выполненной работы. Единственный твой путь - это "свободная касса". Будешь дальше у пацанов спрашивать советов до конца жизни, как тебе поступить в той или иной ситуации и не остаться лохом.
Всем привет, предоставил одну услугу человеку в ИРЛ, за не особо крупную сумму денег, но он отказывается возвращать. Уже понятно что деньги в итоге он не вернёт, но как можно его проучить? Физическая расправа не подойдёт так как мне ещё 4 года в 1 техе вместе с ним учится, и к тому же за это выгнать могут. Что думаете?
можно попробовать через преподов анонимным звонком его выгнать, можно подпортить имущество по типу квартиры/машины(на заказ), сват тоже не плохой вариант(пожалуйста не баньте)