Спасибо, что обратились в службу поддержки Epic Games! Меня зовут Alfa Tango и я буду работать над Вашим обращением.
Сожалею о том, что у Вас возникли проблемы с запуском игры Rainbow Six Siege, я понимаю как это может расстраивать.
Хочу сообщить, что это является багом, и он не исправится путем введения ключа. Uplay все равно продолжит выдавать ошибку.
Самое простое возможное решение - запустить игру не через Epic Launcher, а напрямую через Uplay.
Если же это не поможет, то многие игроки решают данный вопрос, переустановив игру. После этого у большинства не возникает более проблем при запуске. Возможно, данное решение поможет и Вам.
Если же ничего из вышеперечисленного не помогло, то попробуйте следующий способ:
Нажмите на "проверить целостность файлов", кликнув правой кнопкой мыши на Rainbow Six Siege в библиотеке Uplay. После этого Uplay должен начать сканирование и возможно найдет какие-либо отсутствующие файлы.
Надеюсь, одно из данных решений Вам поможет.
Пожалуйста, обязательно дайте мне знать, если у Вас возникнут любые другие вопросы!
С уважением,
Alfa Tango