Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[FTC] Are u ready boys?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты читал хотяб что такое дегенерат

это уменьшение или исчезновение органов в ходе нормального индивидуального развития
если ты имел ввиду мозг этих людей, то поделись как ты вычислил это по их ОС

я вам запрещаю раздачу фатала бесплатно:forsenGun:
Леее куда прэш, невидеш phillip sec inc идёт...

1592828144140.png

Посмотреть вложение 82608

(p.s Посмотреть вложение 82609)

Для всех включая: @violanes и @Keezy.

На скрине: тот самый фатал который продают, лол.

Я хз с чего вы взяли что это новый кряк/etc shit. Я кину сурсы с лоадером, и фулл рабочую версию под ласт апдейт. (me & cabrio & opensource = ❤)
/del
вспомнил

Вложения

• 1592828386303.png
    1592828386303.png
    373.9 KB · Просмотры: 65
Посмотреть вложение 82608

(p.s Посмотреть вложение 82609)

Для всех включая: @violanes и @Keezy.

На скрине: тот самый фатал который продают, лол.

Я хз с чего вы взяли что это новый кряк/etc shit. Я кину сурсы с лоадером, и фулл рабочую версию под ласт апдейт. (me & cabrio & opensource = ❤)
Можешь фиксонуть под виндовс 7?

Назад
Сверху Снизу