Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nemesis double tap

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
У кого-нибудь ломается дабл там в кряке,или я один такой особенный?
Если нет - поскидывайте билды своей винды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сказал ньюкамер который даже с ним не играл, и играл только с кряком и v3 и не более. Твое мнение тут не нужно.
Ахахх чел, замолчи пж. Ты даже не знает что такое лиспы

расскажи что это :kappa:
Нах мне челам доказывать что-то и писать. Они же все равно нихуя не поймут, максимум что они смогут, купить кряк немезиса и все. Они то на фейках будут бежать +w. Да они даже не знают что такое нс

Нах мне челам доказывать что-то и писать. Они же все равно нихуя не поймут, максимум что они смогут, купить кряк немезиса и все. Они то на фейках будут бежать +w. Да они даже не знают что такое нс
дак расскажи мне что это

Ты ннчик и просто слов умный набрался, тебя в жизни унизили и вот тут агрессируешь на людей ору

дак расскажи мне что это
Улучшенная версия фейков говоря, к примеру лисп в правой стороне, а рил голова взади. На фейках, если был реал взади, то фейк был бы форвард.

Ты ннчик и просто слов умный набрался, тебя в жизни унизили и вот тут агрессируешь на людей ору
Нах ты мне что-то пишешь фбой немесиса, ты реиса только вчера узнал

Нах ты мне что-то пишешь фбой немесиса, ты реиса только вчера узнал
Ты понимаешь что ты не кто и звать тебе не как, что ты тут пришел агресировать на форум, ты кусок говно который в жизни нечего не добьется, сиди тут и занимайся хуйней.

Удачи.

дак расскажи мне что это
ну лиспы это много егоров лиспов

C++:
Expand Collapse Copy
constexpr auto lisp = std::numeric_limits< short >::max( ) * 360.f;
я читал вроде, сервер пока обрабатывает твоё число, оно уже поменяется и типо desync между сервером и клиентом будет

”it worked because the 'big number' was processed in the server hitreg etc.. and then when being sent to the client, anglemod fucked up the number because its too big for the short to handle it.”
анхитабле короч :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу