Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 22 Июн 2020 #1 т.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное Спойлер: ss Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
т.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное Спойлер: ss Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 22 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mokerikun написал(а): т.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное Спойлер: ss Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Опять пастеры над меню не будут думать P.S Спасибо за проделанную работу!
Mokerikun написал(а): т.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное Спойлер: ss Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Опять пастеры над меню не будут думать P.S Спасибо за проделанную работу!
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 22 Июн 2020 #3 Так ты же просто его растянул, где оно новое
undertaker_j какой-то нн по легиту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 259 Реакции 109 22 Июн 2020 #4 Это новый топ хвх софт? Ща будут селлить по 100р месяц
Crius1337 supremacy > all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 225 Реакции 89 22 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Much better than default menu
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 22 Июн 2020 #6 ratinov написал(а): Так ты же просто его растянул, где оно новое Нажмите для раскрытия... ты посмотри на "разнообразие" выборов меню у паст вива, это точно новое меню
ratinov написал(а): Так ты же просто его растянул, где оно новое Нажмите для раскрытия... ты посмотри на "разнообразие" выборов меню у паст вива, это точно новое меню
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 22 Июн 2020 #7 и в каком месте оно новое
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 22 Июн 2020 #8 LENIN написал(а): и в каком месте оно новое Нажмите для раскрытия... тогда покажи мне действительное новое меню
LENIN написал(а): и в каком месте оно новое Нажмите для раскрытия... тогда покажи мне действительное новое меню
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 22 Июн 2020 #9 Напомнило гидеон ждем теперь вариаций с скит меню
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 847 Реакции 110 22 Июн 2020 #10 длл жду_)0-00-
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 22 Июн 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4itikakdela написал(а): длл жду_)0-00- Нажмите для раскрытия... Скомпиль-___-
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 22 Июн 2020 #12 Mokerikun написал(а): тогда покажи мне действительное новое меню Нажмите для раскрытия... ну у тебя тема называется "новое меню", по факту оно нихуя не новое, в чём вопросы?
Mokerikun написал(а): тогда покажи мне действительное новое меню Нажмите для раскрытия... ну у тебя тема называется "новое меню", по факту оно нихуя не новое, в чём вопросы?
ba1m0v фа-фа-фаина, фаина Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 327 Реакции 138 22 Июн 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LENIN написал(а): ну у тебя тема называется "новое меню", по факту оно нихуя не новое, в чём вопросы? Нажмите для раскрытия... Он вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те же
LENIN написал(а): ну у тебя тема называется "новое меню", по факту оно нихуя не новое, в чём вопросы? Нажмите для раскрытия... Он вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те же
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 22 Июн 2020 #14 ba1m0v написал(а): Он вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те же Нажмите для раскрытия... ну конечно, я даже твоё меню не видел(до того как ты мне начал в вк писать), но спиздил у тебя, могу прям твоё слить
ba1m0v написал(а): Он вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те же Нажмите для раскрытия... ну конечно, я даже твоё меню не видел(до того как ты мне начал в вк писать), но спиздил у тебя, могу прям твоё слить
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 22 Июн 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а куда аа инвертер съели?
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 22 Июн 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mokerikun написал(а): ты посмотри на "разнообразие" выборов меню у паст вива, это точно новое меню Нажмите для раскрытия... Только табы длинее и все.да и в пабе давно есть разнообразнее меню вейви. Вот пример
Mokerikun написал(а): ты посмотри на "разнообразие" выборов меню у паст вива, это точно новое меню Нажмите для раскрытия... Только табы длинее и все.да и в пабе давно есть разнообразнее меню вейви. Вот пример
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 22 Июн 2020 #17 Rolzzandik1337 написал(а): а куда аа инвертер съели? Нажмите для раскрытия... было бы что в дефолтном виве инвертить
Rolzzandik1337 написал(а): а куда аа инвертер съели? Нажмите для раскрытия... было бы что в дефолтном виве инвертить
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 22 Июн 2020 #18 NoWish from Maldives написал(а): Только табы длинее и все.да и в пабе давно есть разнообразнее меню вейви. Вот пример Посмотреть вложение 82704 Нажмите для раскрытия... обоже, что за недо вт в1, всё криво и страшно
NoWish from Maldives написал(а): Только табы длинее и все.да и в пабе давно есть разнообразнее меню вейви. Вот пример Посмотреть вложение 82704 Нажмите для раскрытия... обоже, что за недо вт в1, всё криво и страшно
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 22 Июн 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mokerikun написал(а): обоже, что за недо вт в1, всё криво и страшно Нажмите для раскрытия... Ну ты сказал,что в пабе нет разнообразных меню. Я с первого попавшегося взял. Да и вроде кривость только в отступе вправо
Mokerikun написал(а): обоже, что за недо вт в1, всё криво и страшно Нажмите для раскрытия... Ну ты сказал,что в пабе нет разнообразных меню. Я с первого попавшегося взял. Да и вроде кривость только в отступе вправо
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 22 Июн 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mokerikun написал(а): было бы что в дефолтном виве инвертить Нажмите для раскрытия... ну в деф виви есть десинк +там даже джиттеры естб
Mokerikun написал(а): было бы что в дефолтном виве инвертить Нажмите для раскрытия... ну в деф виви есть десинк +там даже джиттеры естб