Исходник Weave.su с обновлённым меню

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
551
т.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное
txMdFvs.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
т.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное
txMdFvs.png

Опять пастеры над меню не будут думать :FeelsBadMan:
P.S Спасибо за проделанную работу!

Это новый топ хвх софт? Ща будут селлить по 100р месяц:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Much better than default menu

и в каком месте оно новое

Напомнило гидеон :kappa:
ждем теперь вариаций с скит меню

длл жду_)0-00-

ну у тебя тема называется "новое меню", по факту оно нихуя не новое, в чём вопросы?
Он вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те же :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Он вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те же :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
ну конечно, я даже твоё меню не видел(до того как ты мне начал в вк писать), но спиздил у тебя, могу прям твоё слить

а куда аа инвертер съели?

ты посмотри на "разнообразие" выборов меню у паст вива, это точно новое меню
Только табы длинее и все.да и в пабе давно есть разнообразнее меню вейви. Вот пример
1592835475.jpg

обоже, что за недо вт в1, всё криво и страшно
Ну ты сказал,что в пабе нет разнообразных меню. Я с первого попавшегося взял. Да и вроде кривость только в отступе вправо

Назад
Сверху Снизу