-
Автор темы
т.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное
Опять пастеры над меню не будут думатьт.к вижу много паст вива с дефолтным меню, решил сделать вам что то приятное
ты посмотри на "разнообразие" выборов меню у паст вива, это точно новое менюТак ты же просто его растянул, где оно новое
тогда покажи мне действительное новое менюи в каком месте оно новое
Скомпиль-___-длл жду_)0-00-
ну у тебя тема называется "новое меню", по факту оно нихуя не новое, в чём вопросы?тогда покажи мне действительное новое меню
Он вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те жену у тебя тема называется "новое меню", по факту оно нихуя не новое, в чём вопросы?
ну конечно, я даже твоё меню не видел(до того как ты мне начал в вк писать), но спиздил у тебя, могу прям твоё слитьОн вообще идею меню с моего чита спиздил, точь в точь, даже цвета те же
было бы что в дефолтном виве инвертитьа куда аа инвертер съели?
обоже, что за недо вт в1, всё криво и страшноТолько табы длинее и все.да и в пабе давно есть разнообразнее меню вейви. Вот пример
Посмотреть вложение 82704
Ну ты сказал,что в пабе нет разнообразных меню. Я с первого попавшегося взял. Да и вроде кривость только в отступе вправообоже, что за недо вт в1, всё криво и страшно
ну в деф виви есть десинкбыло бы что в дефолтном виве инвертить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz