• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Можно ли компилировать .java в dll?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Крч нашёл я сурсы чита. Скачать можно 2 версии: dll и jar. Также там можно скачать сурсы чита, но чит написан на java (все файлы в папке с сурсами с расширением java). Там же есть папка с уже скомпилирлванными (надеюсь правильнр сказал) файлами. Там тоже есть как длл так и jar. Вопрос, можно ли компили java в dll? Если да, то как? В инете не нашёл :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если перенесешь JVM на IBM-86PC то вполне.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обсфускатор для того чтобы использовать cpp вместе с JNI. Либо я блять не понимаю что такое обфускатор и Java Native Interface, либо ты легенда югейма.
Немного не так. Оно конвертирует в cpp и компилирует с байткодом.
1592833192187.png

Чего? А нахуя ему конвертировать .class (т.е готовый байт-код для JVM) в .cpp при этом сохраняя еще какой-то байт-код? Хуй пойму ес чесно.
чтобы обходить античиты в маинкрафте которые запрещают загрузку классов

Последнее редактирование модератором:
И при чём тут доп.байт-код? Там загружается какая-то инфа?
на сколько я понял эта хуита не обфусцирует нихуя. она просто переносит байткод из .class в .cpp что позволяет скомпилить в длл, и инжектить спокойно, получая тот же эффект что при загрузке классов напрямую в выполняемый процесс

на сколько я понял эта хуита не обфусцирует нихуя. она просто переносит байткод из .class в .cpp что позволяет скомпилить в длл, и инжектить спокойно, получая тот же эффект что при загрузке классов напрямую в выполняемый процесс
Теоретически, при переносе из .class в .cpp байткод может обфусцироваться, но нужно уже либо смотреть исходники, либо проверить программу в действии..

Я немного ошибся, он компилируется вместо обычного кода В БАЙТ-КОД.
Судя по тому что там написано:
"Конвертер .class файлов в .cpp для того чтобы использовать их вместе с JNI".

Я опять непонял нахуя оно компилирует байт-код в байт-код по твоим же словам.

Ибо "обычного кода" - .class это и есть набор jvm байт-кода. Ты же говоришь из байт-кода в байт-код. Хуй пойму.
она просто переносит байткод из .class в .cpp что позволяет скомпилить в длл, и инжектить спокойно, получая тот же эффект что при загрузке классов напрямую в выполняемый процесс
Неплохо. Ты уже тестил?

Теоретически, при переносе из .class в .cpp байткод может обфусцироваться, но нужно уже либо смотреть исходники, либо проверить программу в действии..
Каво блять?

Судя по тому что там написано:
"Конвертер .class файлов в .cpp для того чтобы использовать их вместе с JNI".

Я опять непонял нахуя оно компилирует байт-код в байт-код по твоим же словам.

Ибо "обычного кода" - .class это и есть набор jvm байт-кода. Ты же говоришь из байт-кода в байт-код. Хуй пойму.

Неплохо. Ты уже тестил?
В Java компилировать можно как в обычный код, так и в байткод. Различия только лишь в скорости.

Пару .jar файлов прогнал, оно вылетало на обработке main класса. хз. не довелось нормально протестировать
Что ж ты за советник такой, который показывает исходники непонятного проекта у которого он сам вылетает, да и плюсом к тому неизвестно что именно оно делает. Ибо описание у этого репо слишком абстрактное.

Не понимаю зачем компилировать в cpp чтобы юзать с JNI, бкоз JNI медленный (Конечно если не ставить важность исполнения на critical), и не удобный (в отличии от того же JNR/JNA)

Так и запишем. Пример покажешь?
Возьмем IDE «DevelNext» - отличный пример, правда там немного видоизмененный java (Конкретнее JPHP, php который компилируется в Java и работает под ее виртуальной машиной).
1592834125286.png

Возьмем IDE «DevelNext» - отличный пример, правда там немного видоизмененный java (Конкретнее JPHP, php который компилируется в Java и работает под ее виртуальной машиной).
Это всё тот же jvm байт-код. Что ты мне хочешь доказать этим примером?

1592837881682.png
(защита кста юзелесс т.к zelix)

Назад
Сверху Снизу