Вопрос Можно ли компилировать .java в dll?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1592838167061.png

Смотри, даж на гите это написано если не веришь моим словам.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Крч нашёл я сурсы чита. Скачать можно 2 версии: dll и jar. Также там можно скачать сурсы чита, но чит написан на java (все файлы в папке с сурсами с расширением java). Там же есть папка с уже скомпилирлванными (надеюсь правильнр сказал) файлами. Там тоже есть как длл так и jar. Вопрос, можно ли компили java в dll? Если да, то как? В инете не нашёл :(
есть такое:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
есть такое:

Да не, у меня уже есть и длл и сурсы. Я хочу аккуратно спиздить (спастить) данный софт. Ну в принципе как и делают все люди без серого вещества, просто возьму поменяю шрифт, название, саму менюшку, и скомпилю. Кста за функцию большое спасибо.
P.S. беда в том, что надо скомпилить из java в dll :)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Как минимум разница есть в размере.

Посмотреть вложение 82719

А так же файлы сохраняются в формате phb.

Посмотреть вложение 82720
Посмотреть вложение 82718

Смотри, даж на гите это написано если не веришь моим словам.
Ты глазки то открой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
OFC большинство файлов компилируются в байт код.
Всм большинство? Они все компилируются в байт-код если работают с JVM. (JIT не в счёт т.к runtime). Ты опять же написал хуй пойми что.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Да не, у меня уже есть и длл и сурсы. Я хочу аккуратно спиздить (спастить) данный софт. Ну в принципе как и делают все люди без серого вещества, просто возьму поменяю шрифт, название, саму менюшку, и скомпилю. Кста за функцию большое спасибо.
ну ты можешь по идее написать DLL с использованием JNI. Там есть функции для установки "хуков" на функции, вызов функций и все такое. Но это не для пастеров солюшн

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Всм большинство? Они все компилируются в байт-код если работают с JVM. (JIT не в счёт т.к runtime). Ты опять же написал хуй пойми что.
Код самой программы написанной на JPHP можно и не компилировать в байт-код.

(noad)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Попробуй на github поискать конвертеры.
Или тебе надо прям из проекта?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Код самой программы написанной на JPHP можно и не компилировать в байт-код.
И тогда ты не запустишь её под управлением JVM. Поздравляю. Для того чтобы JVM понимал что ему делать, классу нужно иметь внутри байт-код. Компилятор может то и оптимизирует, на то он и компилятор, но это такой же байт-код.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Попробуй на github поискать конвертеры.
Или тебе надо прям из проекта?
Я уже искал. Друг, а также кодер, вроде чекнул сурсы и сказал что изи скомпилить, но надо качать дохуя говна. Допустим ту же java. Поэтому он скомпилит через тв мне и всё.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
И тогда ты не запустишь её под управлением JVM. Поздравляю. Для того чтобы JVM понимал что ему делать, классу нужно иметь внутри байт-код. Компилятор может то и оптимизирует, на то он и компилятор, но это такой же байт-код.

По факту сказано. Признаю свою неправоту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Вы скинули не тот репо,
байты классов сохраняет в массив, после чего дефайнит их и вызывает метод (готовое решение для чита на майнкрафт)
Что касается native-obfuscator'а, он конвертирует байткод джавы в схожий на c++, в результате чего получается такая какашка 1592840632533.png
У него для каждой инструкции есть сниппет на C++

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Вы скинули не тот репо,
байты классов сохраняет в массив, после чего дефайнит их и вызывает метод (готовое решение для чита на майнкрафт)
Что касается native-obfuscator'а, он конвертирует байткод джавы в схожий на c++, в результате чего получается такая какашка Посмотреть вложение 82722
У него для каждой инструкции есть сниппет на C++
То-есть в задумке это должен быть обфускатор Java кода который перенесёт этот самый код на JNA, и после этого его можно вызывать с под JVM. Верно? (Идея не плохая, но я таки не понимаю почему не заюзать тот же Zelix/Etc obfuscator)

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
То-есть в задумке это должен быть обфускатор Java кода который перенесёт этот самый код на JNA, и после этого его можно вызывать с под JVM. Верно? (Идея не плохая, но я таки не понимаю почему не заюзать тот же Zelix/Etc obfuscator)
потому что нативку крякнуть будет сложней, если всё правильно сделать.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
потому что нативку крякнуть будет сложней, если всё правильно сделать.
Ну туда явно не пихнёшь протекторы и прочую дичь связанную с анти-дебагом/анти-реверсом и прочим. Тот же Zelix обеспечивает достаточный уровень защиты для Java приложения btw. (Плюс теряем производительность т.к jni slow)

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу