Начинающий
-
Автор темы
Бля чо вы говорите, мне же просто нужна дллка
есть такое:Крч нашёл я сурсы чита. Скачать можно 2 версии: dll и jar. Также там можно скачать сурсы чита, но чит написан на java (все файлы в папке с сурсами с расширением java). Там же есть папка с уже скомпилирлванными (надеюсь правильнр сказал) файлами. Там тоже есть как длл так и jar. Вопрос, можно ли компили java в dll? Если да, то как? В инете не нашёл :(
Как минимум разница есть в размере.Это всё тот же jvm байт-код. Что ты мне хочешь доказать этим примером?
Посмотреть вложение 82715 (защита кста юзелесс т.к zelix)
Да не, у меня уже есть и длл и сурсы. Я хочу аккуратно спиздить (спастить) данный софт. Ну в принципе как и делают все люди без серого вещества, просто возьму поменяю шрифт, название, саму менюшку, и скомпилю. Кста за функцию большое спасибо.
Как минимум разница есть в размере.
Посмотреть вложение 82719
А так же файлы сохраняются в формате phb.
Посмотреть вложение 82720
Ты глазки то открой.
OFC большинство файлов компилируются в байт код.Это всё тот же jvm байт-код. Что ты мне хочешь доказать этим примером?
Посмотреть вложение 82715 (защита кста юзелесс т.к zelix)
Всм большинство? Они все компилируются в байт-код если работают с JVM. (JIT не в счёт т.к runtime). Ты опять же написал хуй пойми что.OFC большинство файлов компилируются в байт код.
ну ты можешь по идее написать DLL с использованием JNI. Там есть функции для установки "хуков" на функции, вызов функций и все такое. Но это не для пастеров солюшнДа не, у меня уже есть и длл и сурсы. Я хочу аккуратно спиздить (спастить) данный софт. Ну в принципе как и делают все люди без серого вещества, просто возьму поменяю шрифт, название, саму менюшку, и скомпилю. Кста за функцию большое спасибо.
P.S. беда в том, что надо скомпилить из java в dll :)
Код самой программы написанной на JPHP можно и не компилировать в байт-код.Всм большинство? Они все компилируются в байт-код если работают с JVM. (JIT не в счёт т.к runtime). Ты опять же написал хуй пойми что.
Попробуй на github поискать конвертеры.Да не, у меня уже есть и длл и сурсы. Я хочу аккуратно спиздить (спастить) данный софт. Ну в принципе как и делают все люди без серого вещества, просто возьму поменяю шрифт, название, саму менюшку, и скомпилю. Кста за функцию большое спасибо.
P.S. беда в том, что надо скомпилить из java в dll :)
И тогда ты не запустишь её под управлением JVM. Поздравляю. Для того чтобы JVM понимал что ему делать, классу нужно иметь внутри байт-код. Компилятор может то и оптимизирует, на то он и компилятор, но это такой же байт-код.Код самой программы написанной на JPHP можно и не компилировать в байт-код.
Я уже искал. Друг, а также кодер, вроде чекнул сурсы и сказал что изи скомпилить, но надо качать дохуя говна. Допустим ту же java. Поэтому он скомпилит через тв мне и всё.Попробуй на github поискать конвертеры.
Или тебе надо прям из проекта?
По факту сказано. Признаю свою неправоту.И тогда ты не запустишь её под управлением JVM. Поздравляю. Для того чтобы JVM понимал что ему делать, классу нужно иметь внутри байт-код. Компилятор может то и оптимизирует, на то он и компилятор, но это такой же байт-код.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
То-есть в задумке это должен быть обфускатор Java кода который перенесёт этот самый код на JNA, и после этого его можно вызывать с под JVM. Верно? (Идея не плохая, но я таки не понимаю почему не заюзать тот же Zelix/Etc obfuscator)Вы скинули не тот репо,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.байты классов сохраняет в массив, после чего дефайнит их и вызывает метод (готовое решение для чита на майнкрафт)
Что касается native-obfuscator'а, он конвертирует байткод джавы в схожий на c++, в результате чего получается такая какашка Посмотреть вложение 82722
У него для каждой инструкции есть сниппет на C++
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
потому что нативку крякнуть будет сложней, если всё правильно сделать.То-есть в задумке это должен быть обфускатор Java кода который перенесёт этот самый код на JNA, и после этого его можно вызывать с под JVM. Верно? (Идея не плохая, но я таки не понимаю почему не заюзать тот же Zelix/Etc obfuscator)
Ну туда явно не пихнёшь протекторы и прочую дичь связанную с анти-дебагом/анти-реверсом и прочим. Тот же Zelix обеспечивает достаточный уровень защиты для Java приложения btw. (Плюс теряем производительность т.к jni slow)потому что нативку крякнуть будет сложней, если всё правильно сделать.
Можно.Ну туда явно не пихнёшь протекторы и прочую дичь связанную с анти-дебагом/анти-реверсом и прочим.
Нет)Тот же Zelix обеспечивает достаточный уровень защиты для Java приложения btw.
И при этом всём оставить этот файл в виде .cpp для исполнения через JNA? Очень интересно.Можно.
Поч?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz