Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крч нашёл я сурсы чита. Скачать можно 2 версии: dll и jar. Также там можно скачать сурсы чита, но чит написан на java (все файлы в папке с сурсами с расширением java). Там же есть папка с уже скомпилирлванными (надеюсь правильнр сказал) файлами. Там тоже есть как длл так и jar. Вопрос, можно ли компили java в dll? Если да, то как? В инете не нашёл :(
Да не, у меня уже есть и длл и сурсы. Я хочу аккуратно спиздить (спастить) данный софт. Ну в принципе как и делают все люди без серого вещества, просто возьму поменяю шрифт, название, саму менюшку, и скомпилю. Кста за функцию большое спасибо.
P.S. беда в том, что надо скомпилить из java в dll :)
Да не, у меня уже есть и длл и сурсы. Я хочу аккуратно спиздить (спастить) данный софт. Ну в принципе как и делают все люди без серого вещества, просто возьму поменяю шрифт, название, саму менюшку, и скомпилю. Кста за функцию большое спасибо.
P.S. беда в том, что надо скомпилить из java в dll :)
ну ты можешь по идее написать DLL с использованием JNI. Там есть функции для установки "хуков" на функции, вызов функций и все такое. Но это не для пастеров солюшн
И тогда ты не запустишь её под управлением JVM. Поздравляю. Для того чтобы JVM понимал что ему делать, классу нужно иметь внутри байт-код. Компилятор может то и оптимизирует, на то он и компилятор, но это такой же байт-код.
Я уже искал. Друг, а также кодер, вроде чекнул сурсы и сказал что изи скомпилить, но надо качать дохуя говна. Допустим ту же java. Поэтому он скомпилит через тв мне и всё.
И тогда ты не запустишь её под управлением JVM. Поздравляю. Для того чтобы JVM понимал что ему делать, классу нужно иметь внутри байт-код. Компилятор может то и оптимизирует, на то он и компилятор, но это такой же байт-код.
байты классов сохраняет в массив, после чего дефайнит их и вызывает метод (готовое решение для чита на майнкрафт)
Что касается native-obfuscator'а, он конвертирует байткод джавы в схожий на c++, в результате чего получается такая какашка
байты классов сохраняет в массив, после чего дефайнит их и вызывает метод (готовое решение для чита на майнкрафт)
Что касается native-obfuscator'а, он конвертирует байткод джавы в схожий на c++, в результате чего получается такая какашка Посмотреть вложение 82722
У него для каждой инструкции есть сниппет на C++
То-есть в задумке это должен быть обфускатор Java кода который перенесёт этот самый код на JNA, и после этого его можно вызывать с под JVM. Верно? (Идея не плохая, но я таки не понимаю почему не заюзать тот же Zelix/Etc obfuscator)
То-есть в задумке это должен быть обфускатор Java кода который перенесёт этот самый код на JNA, и после этого его можно вызывать с под JVM. Верно? (Идея не плохая, но я таки не понимаю почему не заюзать тот же Zelix/Etc obfuscator)
Ну туда явно не пихнёшь протекторы и прочую дичь связанную с анти-дебагом/анти-реверсом и прочим. Тот же Zelix обеспечивает достаточный уровень защиты для Java приложения btw. (Плюс теряем производительность т.к jni slow)