Согласен, у меня друг всё время 7 пользовался потом ему 10 установили щас когда играем у него комп может резко сказать ошибка и час перезагрузки. Когда-нибудь всё же прийдётся перейти на 10 винду, но не щас рано ещё.У меня до обновы с первой попытки запускалось.. И нафиг это винду 10 сделали
Раньше был но его попросили убрать, чекай первую страницуДОБАВЬ КИЛЛВОЙСССС
как обычно папка с игройкуда конфиги кидать? до этого юзал обычный кряк вт, играл с кфгшками, а в этом кряке не показываются эти кфг
потому что это скрипт паблика офф сервера не для хвх там еще фейк лаги не все работаютПочему когда открываю меню чита в главном меню, и на хвх и вообще на любом паблике, в категории rage bot есть даблтап, он у меня всегда включен, стоит бинд, как захожу в напарники, так сразу этот даблтап пропадает из менюшки, и бинд не работает, при заходе в главное меню обратно появляется, в мм не тестил
Полноэкранный в окнето чувство что при инжекте зависает кс... что за хуйня? винда 10
Звучит, как бред, но и на самом деле бредtwo resolvers != one instant override.
Скорее всего под игру не апдейтнуликрашит после инжекта,в консоли пусто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz