Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OTC (chams.cc) (2020.07.02)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fix dll Зеркало

можна на 7 винду пеже :)?

У меня до обновы с первой попытки запускалось.. И нафиг это винду 10 сделали
Согласен, у меня друг всё время 7 пользовался потом ему 10 установили щас когда играем у него комп может резко сказать ошибка и час перезагрузки. Когда-нибудь всё же прийдётся перейти на 10 винду, но не щас рано ещё.

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

куда конфиги кидать? до этого юзал обычный кряк вт, играл с кфгшками, а в этом кряке не показываются эти кфг

Работает и ладно

Почему когда открываю меню чита в главном меню, и на хвх и вообще на любом паблике, в категории rage bot есть даблтап, он у меня всегда включен, стоит бинд, как захожу в напарники, так сразу этот даблтап пропадает из менюшки, и бинд не работает, при заходе в главное меню обратно появляется, в мм не тестил

Почему когда открываю меню чита в главном меню, и на хвх и вообще на любом паблике, в категории rage bot есть даблтап, он у меня всегда включен, стоит бинд, как захожу в напарники, так сразу этот даблтап пропадает из менюшки, и бинд не работает, при заходе в главное меню обратно появляется, в мм не тестил
потому что это скрипт паблика офф сервера не для хвх там еще фейк лаги не все работают

то чувство что при инжекте зависает кс... что за хуйня? винда 10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Усё? умер вт? я прост хз каким щяс инжектором запускать, через процес не получилось, щяс переустановлю длл, может поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит после инжекта,в консоли пусто

збс :relaxed:

Dosen't inject at all

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу