Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ENG:
This is a normal otc BUT improved resolver, visuals, D tap and more
RU:
Это обычный otc, НО улучшенный резольвер, визуальные эффекты, D tap и более.
Не много поправил анти аимы
Переделал ресольвер
Пофиксил краши после обновы кс
Запрещена передача длл кому либо еще так как длл ведет краш лог.
Этот софт не аддон а рекод его и будет обновлятся. Созданные темы с моим рекодом будут скорее всего удалены.
Винда 10
Поставил в параметры запуска то что нужно
При инжекте вылазит окно чамса , но сразу кс не отвечает и вылетает .
p.s ставил оконный и полноэкранный в окне и тоже крашит .
Что за дегенераты собрались и пытаются заинжектить этот ваш кряк с ласт обновой месяц назад и спрашивают почему крашит... УЖЕ УСТАРЕЛО, ищите обновлённый! И закройте тему с тегом outdated
Что за дегенераты собрались и пытаются заинжектить этот ваш кряк с ласт обновой месяц назад и спрашивают почему крашит... УЖЕ УСТАРЕЛО, ищите обновлённый! И закройте тему с тегом outdated
Чел я как бы попросил что бы мне скинули обновленную длл если этот аддон обновили и я этого челика не заставляю скидывать . На что мне этот чел пишет ,,Что за дегенераты собрались и пытаются заинжектить этот ваш кряк с ласт обновой месяц назад и спрашивают почему крашит.. ,, я как бы не писал что у меня крашит а хотел просто что бы кому не сложно скинуть мне обновленную дллку . Ты прежде чем что небудь говорить ты подумай хорошо.
Чел я как бы попросил что бы мне скинули обновленную длл если этот аддон обновили и я этого челика не заставляю скидывать . На что мне этот чел пишет ,,Что за дегенераты собрались и пытаются заинжектить этот ваш кряк с ласт обновой месяц назад и спрашивают почему крашит.. ,, я как бы не писал что у меня крашит а хотел просто что бы кому не сложно скинуть мне обновленную дллку . Ты прежде чем что небудь говорить ты подумай хорошо.