Мальчик твоей бывшей
Как это правильно инжектить?
Кс в режиме окна, с "-disable d3d9ex" в запуске
Но игра крашит, шо делать?
Кс в режиме окна, с "-disable d3d9ex" в запуске
Но игра крашит, шо делать?
какая? :ВДа чё вы сюда спамите всякую хуйню? Есть тема новее с этой же парашей.
Ищикакая? :В
-insecure не работает ало они команду заменилисрать короче, с обычным кряком погамаю
ее никто не заменял, она работает, держу в курсе-insecure не работает ало они команду заменили
Уже какие только можно инжекторы юзал, некоторые инжектят, но кс потом вылетаетИспользуй другой инжектор,либо параметр -insecure в ксго.
thx manENG:
This is a normal otc BUT improved resolver, visuals, D tap and more
RU:
Это обычный otc, НО улучшенный резольвер, визуальные эффекты, D tap и более.
АвтоОбновленние Оффсетов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Only Windows 10
Не много поправил анти аимы
Переделал ресольвер
Пофиксил краши после обновы кс
Повторюсь софт не мой Я его обновляю.Запрещена передача длл кому либо еще так как длл ведет краш лог.
Этот софт не аддон а рекод его и будет обновлятся. Созданные темы с моим рекодом будут скорее всего удалены.
так скинь обновленный в чем дело?Что за дегенераты собрались и пытаются заинжектить этот ваш кряк с ласт обновой месяц назад и спрашивают почему крашит... УЖЕ УСТАРЕЛО, ищите обновлённый! И закройте тему с тегом outdated
схуяли он тебе чета должен, он просто написал, чтобы вы не продолжали мертвую тему апатьтак скинь обновленный в чем дело?
Чел я как бы попросил что бы мне скинули обновленную длл если этот аддон обновили и я этого челика не заставляю скидывать . На что мне этот чел пишет ,,Что за дегенераты собрались и пытаются заинжектить этот ваш кряк с ласт обновой месяц назад и спрашивают почему крашит.. ,, я как бы не писал что у меня крашит а хотел просто что бы кому не сложно скинуть мне обновленную дллку . Ты прежде чем что небудь говорить ты подумай хорошо.схуяли он тебе чета должен, он просто написал, чтобы вы не продолжали мертвую тему апать
что ты высрал, он не тебе писал, а всем ебалаем, апающим эту хуйнюЧел я как бы попросил что бы мне скинули обновленную длл если этот аддон обновили и я этого челика не заставляю скидывать . На что мне этот чел пишет ,,Что за дегенераты собрались и пытаются заинжектить этот ваш кряк с ласт обновой месяц назад и спрашивают почему крашит.. ,, я как бы не писал что у меня крашит а хотел просто что бы кому не сложно скинуть мне обновленную дллку . Ты прежде чем что небудь говорить ты подумай хорошо.
А я ко всем не отношусь да?что ты высрал, он не тебе писал, а всем ебалаем, апающим эту хуйню
-insecure работает но оно для другого. А должна быть команда -allow_third_softwareУже какие только можно инжекторы юзал, некоторые инжектят, но кс потом вылетает
Параметр -insecure ничего не дал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz