Вопрос Вк детектит онлайн симку и банит аккаунт, что делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Уже в который раз создаю акк на онлайн симку, вк её детектик и банит. Что сделать, чтобы как-то обойти это? Мб есть какие-то норм сервисы, которые не детектятся?
Покупать симку ирл лень, с ними вариант не рассматриваю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
не до конца уверен что прокатывает, но: регаешь на основной номер -> перепревязываешь на виртуальный
либо просто покупай авторег аккаунты на всем известном сайте, один хуй по цене не сильно отличаются от виртуальных номеров
ну и еще: вроде как вк дольше детектит аккаунты зареганные на украинские виртуальные номера.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
не до конца уверен что прокатывает, но: регаешь на основной номер -> перепревязываешь на виртуальный
либо просто покупай авторег аккаунты, один хуй по цене не сильно отличаются от виртуальных номеров
на основной регать не дает, типо аккаунтов уже много. Хотя он всего 1, лол. Раньше можно было создавать ещё, но уже не могу. А автореги не хочу, тк хочу поставить свой нейм, а изменить его потом можно будет только на русский, пиздец короче. Но, если не будет вариантов, куплю авторег.

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу решить твой вопрос, очевидно за $ напиши в телегу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
1. Твой айпи должен совпадать со страной виртуального номера
2. Первые несколько дней ничего с аккаунта не пости

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Аккаунт в любом случае отлетит для профилактики. Я это заметил уже давно, примерно через полгода страницу блочит за подозрительные действия

Сверху Снизу