OneTapLove Новичок O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 0 Реакции 0 23 Июн 2020 #1 Пожалуйста скиньте скриншот правил в ските. Реально очень нужно.
kempani Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2020 Сообщения 0 Реакции 0 12 Июл 2020 #2 даш инвайт на чит с меня 200 руб и правила дам
kizyakannn Дело в шляпе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 64 Реакции 7 12 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. правила там обычные. Из особых- не сливать скрины форума,участников,лоадера и тд,не продавать инвайты/аккаунты
правила там обычные. Из особых- не сливать скрины форума,участников,лоадера и тд,не продавать инвайты/аккаунты
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 12 Июл 2020 #4 KizyakaComer написал(а): Из особых- не сливать скрины форума Нажмите для раскрытия... Еще какое-нибудь правило годичной давности напиши.....
KizyakaComer написал(а): Из особых- не сливать скрины форума Нажмите для раскрытия... Еще какое-нибудь правило годичной давности напиши.....
kizyakannn Дело в шляпе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 64 Реакции 7 12 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Еще какое-нибудь правило годичной давности напиши..... Нажмите для раскрытия... он спрашивал про правила?Я ответил,что ты докапался с правилом годичной давности?
iDesync написал(а): Еще какое-нибудь правило годичной давности напиши..... Нажмите для раскрытия... он спрашивал про правила?Я ответил,что ты докапался с правилом годичной давности?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 12 Июл 2020 #6 KizyakaComer написал(а): он спрашивал про правила? Нажмите для раскрытия... Да. KizyakaComer написал(а): Я ответил,что ты докапался с правилом годичной давности? Нажмите для раскрытия... Это правило год назад отменили
KizyakaComer написал(а): он спрашивал про правила? Нажмите для раскрытия... Да. KizyakaComer написал(а): Я ответил,что ты докапался с правилом годичной давности? Нажмите для раскрытия... Это правило год назад отменили
kizyakannn Дело в шляпе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 64 Реакции 7 12 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Да. Это правило год назад отменили Нажмите для раскрытия... Не знал)
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 12 Июл 2020 #8 KizyakaComer написал(а): Не знал) Нажмите для раскрытия... Ну, так по крайней мере чел с репой говорил. Вроде не наврал)
KizyakaComer написал(а): Не знал) Нажмите для раскрытия... Ну, так по крайней мере чел с репой говорил. Вроде не наврал)
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 12 Июл 2020 #9 Всем не юзерам скита выйти из этой темы. "Я слышал", "мне говорили", - хуйню несете только.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 12 Июл 2020 #10 DΞF0LT написал(а): Всем не юзерам скита выйти из этой темы. "Я слышал", "мне говорили", - хуйню несете только. Нажмите для раскрытия... Как выйти?
DΞF0LT написал(а): Всем не юзерам скита выйти из этой темы. "Я слышал", "мне говорили", - хуйню несете только. Нажмите для раскрытия... Как выйти?
OneTapLove Новичок O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 0 Реакции 0 15 Июл 2020 #11 iDesync написал(а): Как выйти? Нажмите для раскрытия... Кто знает кто знает ) あなた