isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 23 Июн 2020 Автор темы #1 Я облазил весь фейсбук убогая блять соц сеть сука ненавижу её. (извиняюсь) Помогите пожалуйста кто шарит в фейсбуке Спасибо
Я облазил весь фейсбук убогая блять соц сеть сука ненавижу её. (извиняюсь) Помогите пожалуйста кто шарит в фейсбуке Спасибо
arkhos hexagon force A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 640 Реакции[?] 87 Поинты[?] 0 23 Июн 2020 #2 им нужна твоя фотка, если возьмешь из инета то тебя заблокают.
isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 23 Июн 2020 Автор темы #3 Kate написал(а): им нужна твоя фотка, если возьмешь из инета то тебя заблокают. Нажмите для раскрытия... нужна инфа именно о том где это находится, + паспорт я уже сделал
Kate написал(а): им нужна твоя фотка, если возьмешь из инета то тебя заблокают. Нажмите для раскрытия... нужна инфа именно о том где это находится, + паспорт я уже сделал
arkhos hexagon force A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 640 Реакции[?] 87 Поинты[?] 0 23 Июн 2020 #4 ToxicWar написал(а): нужна инфа именно о том где это находится, + паспорт я уже сделал Нажмите для раскрытия... я хз, у меня нету фейсбука, поэтому не могу посмотреть
ToxicWar написал(а): нужна инфа именно о том где это находится, + паспорт я уже сделал Нажмите для раскрытия... я хз, у меня нету фейсбука, поэтому не могу посмотреть