Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как взломать макдольнадс

Хлопни 8 раз, 20 раз подпрыгни, сделай 42 отжимания, 52 раза покрутись вокруг своей оси, 67 раз крикни гойда и пробеги 1488 километров по шоссе и, после чего, под подушкой у тебя появится купон на бесконечную скидку в макдональдс на бесконечное количество раз, но, чтобы его активировать, нужно подать заявку на службу по контракту и включить конфорки на газовой плите дома на ночь.

смотри берёшь автомат любой приходишь и говоришь что бы тебе делали бургеры держашь всех в заложниках и бесконечно кушаешь (знаки препинания не расставлены)

Хлопни 8 раз, 20 раз подпрыгни, сделай 42 отжимания, 52 раза покрутись вокруг своей оси, 67 раз крикни гойда и пробеги 1488 километров по шоссе и, после чего, под подушкой у тебя появится купон на бесконечную скидку в макдональдс на бесконечное количество раз, но, чтобы его активировать, нужно подать заявку на службу по контракту и включить конфорки на газовой плите дома на ночь.
Спасибо, уже почти все сделал, осталось только конфорки, завтра проверю, спасибо за совет

Помогите советом пж
Хочу взломать сеть фастфуда макдольнадс и бесконечно дюпать себе еду тот кто поможет я с тем буду делиться надюпаной едой. Заранее спасибо за советы

P.S.
Не предлагать: кардерство, мошенничество, незаконные махинации, убийства, кражи, криптовалюту, взломать электронный дневник.
Не надо ты жирным станешь

"Дюпать" — никак. Потому что иные способы под твои критерии — не существуют. Только если "Золотая карта Макдональдса", но мало того, что её имеют всего 3 человека на земле, так ещё и в России не Макдональдс, а "Вкусно — и точка".
по поводу дюпа

можно взломать и задюпать все что угодно, главный вопрос а сможешь ли ты?

понятное дело что за такое набутылят практически мгновенно, да и сама идея полная хуета потому что один присест в маке стоит 600р, а оно тебе надо то?

по поводу дюпа

можно взломать и задюпать все что угодно, главный вопрос а сможешь ли ты?

понятное дело что за такое набутылят практически мгновенно, да и сама идея полная хуета потому что один присест в маке стоит 600р, а оно тебе надо то?
А есть альтернативы??

Дюпать через впн и с твинка, чтобы админ не заметил подозрительную активность с основы, если твинг отлетит,то ничего страшного, новый создать
А есть альтернативы??

Дюпать через впн и с твинка, чтобы админ не заметил подозрительную активность с основы, если твинг отлетит,то ничего страшного, новый создать
Я ещё до ухода макдака скупал за очень дёшево в тг боте промокоды на "чизбургер за 1 руб", после приходил на самообслужку, и прикол был в том, что они там не могли стакаться вместе в одном чеке. В итоге после оформления примерно уже 6-7-го, — 1-ый и 2-ой были готовы и челы кричали, мол такой-то, такой-то номер готов к выдаче, а я не успею пробить все коды. В итоге я подхожу с 7 чеками на кассу, и на меня начинают смотреть либо как на махинатора на которого надо вызвать полицию прямо щас, либо как на дурачка. А я делал так несколько дней подряд, и с лиц сотрудников отчётливо можно было увидеть сильное презрение ко мне

Вот макдональдс это самая защищенная в мире сеть,у них там мега охрана в виде боссов кфс,которые сидят за столиками и кушают наггетсы и куриные ножки.Есть проверенные дедовские методы,это превратиться в мышь и тихо проникнуть в Макдональдс,пока боссы кфс не видят.А при попытке взломать макдональдс тебя вычислят все боссы кфс и придут домой со своими гончими крысами и съедят все запасы в холодильнике.

Вот макдональдс это самая защищенная в мире сеть,у них там мега охрана в виде боссов кфс,которые сидят за столиками и кушают наггетсы и куриные ножки.Есть проверенные дедовские методы,это превратиться в мышь и тихо проникнуть в Макдональдс,пока боссы кфс не видят.А при попытке взломать макдональдс тебя вычислят все боссы кфс и придут домой со своими гончими крысами и съедят все запасы в холодильнике.
так боссы кфс в кфс сидят, а не в макдаке

Законные и умные способы «дюпать» еду (легально):

1. Используйте официальные приложения (McDonald's, KFC, Burger King и др.):
    • Регистрируйтесь, проходите все акции.
    • За каждый заказ копятся баллы, которые можно обменивать на еду.
    • Часто дают бесплатный позиции за первый заказ в приложении, в день рождения и т.д.
    • Регулярно появляются скидки 20-50%, комбо по спеццене.
  2. Ищите промокоды:
    • Подпишитесь на официальные сообщества ресторанов в соцсетях.
    • Есть сайты-агрегаторы легальных промокодов (Frendi, Chibbis и др.).
  3. Программа лояльности «МакАвто»:
    • Если заказываете на авто, сканируйте QR-код на чеке в приложении.
    • После определенного количества заказов получите бесплатный обед.
  4. Участвуйте в официальных конкурсах от Макдоналдс или блогеров:
    • Часто разыгрывают сертификаты на крупные суммы или годовые запасы еды.
  5. Работа там:
    • Самый надежный способ легально и постоянно иметь еду — устроиться на неполный день. У сотрудников почти всегда есть скидки или бесплатные позиции.

Назад
Сверху Снизу