whisper Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 979 Реакции[?] 183 Поинты[?] 26K 24 Июн 2020 #21 да ни черта не пофиксили, также вылетает по кд и миссает как пьяный дед дима под столом
PANI Татшик Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 30 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июн 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Merale написал(а): Не ну софт рили мисает по ресику очень часто, даже по отк ты мисанёшь раз 9 со скара из за ресика. Нажмите для раскрытия... Це это был рофл
Merale написал(а): Не ну софт рили мисает по ресику очень часто, даже по отк ты мисанёшь раз 9 со скара из за ресика. Нажмите для раскрытия... Це это был рофл
PANI Татшик Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 30 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. l1ra написал(а): ПИШУ ЧТО ХОЧУ ЧТО ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ ИДИ ПРЫГНИ С КРЫШИ Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ =DDD Нажмите для раскрытия... Це это был рофл
l1ra написал(а): ПИШУ ЧТО ХОЧУ ЧТО ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ ИДИ ПРЫГНИ С КРЫШИ Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ =DDD Нажмите для раскрытия... Це это был рофл