Збс не пожелеешьКто рискнул заинжектить?
Как вам?)
Збс не пожелеешьКто рискнул заинжектить?
Как вам?)
Мне кажется или вирусов меньше сталоСегодня вместе с товарищем voodro1337 решили сделать небольшой презент для всех любителей понагинать в варфейс. Сам чит в первоначальном виде банится в течении 10 минут, мы похоронили около 15 аккаунтов за час, просто запуская его чтобы достать дллку (да-да, длл чита висит на базовом модуле и инжектится обычным APC инжектором с блекбона). С крякнутой версией мы поиграли немного дольше, и именно за час игры нас ни разу не забанило.
Работает с билда 1803 по 1909.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Никакого труда крякнуть это "творение" величайшего накрытое вмп и с привязкой не составило, поэтому в будущем мы будем сливать новый билд под каждое обновление игры.
кто будет кидать вирусы если на форме запрещено + уже не актуально кидать рат по типу njrat darkcomet или rmsМне кажется или вирусов меньше стало
Ну всё таки есть такие людикто будет кидать вирусы если на форме запрещено + уже не актуально кидать рат по типу njrat darkcomet или rms
Ну всё таки есть такие люди ещёкто будет кидать вирусы если на форме запрещено + уже не актуально кидать рат по типу njrat darkcomet или rms
я не поймал ни один вирус на этом форме если честноНу всё таки есть такие люди
Ну всё таки есть такие люди ещё
ниукогоу меня одного не пашет заморозка полёт каспер магнит и тд?
У меня это работало когда я создал закрытую комнату на гидрениукого
ну бро 6 дней уже прошло, скорее всего детект, люди берут так по рофлу скатать.Что делать если банит за 2 часа? Играл в пати друзей пве/спецоперции онли, репортов на меня не было 100%.
ну хз хзну бро 6 дней уже прошло, скорее всего детект, люди берут так по рофлу скатать.
Там апдейт от 1 июля)в будущем мы будем сливать новый билд под каждое обновление игры.
уже не интересно даже крякать эту помойку. ждём пока ОНО выкатит новый лаунчер и уже его пополам распилимТам апдейт от 1 июля)
ну будем ждать хода пастера донлеса, кстати как там rx?уже не интересно даже крякать эту помойку. ждём пока ОНО выкатит новый лаунчер и уже его пополам распилим
Он работает над другими проектами сейчас)ну будем ждать хода пастера донлеса, кстати как там rx?
Кряк не обновляли больше месяца, не работаетработает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz