Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

External bhop faceit

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
462
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
Может ли быть такое в теории?
Ну типо бхоп который байпасит античит фейсита, и работает как ахк(тоесть не читает и не редактирует память игры)?​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аче ахк уже фиксанули?

я тебе больше скажу можно даже вх на esl сделать ))
тока там будут ебанутся костыли)) в виде разберипай карт перехвата, оверлея с вх

я тебе больше скажу можно даже вх на esl сделать ))
тока там будут ебанутся костыли)) в виде разберипай карт перехвата, оверлея с вх
можешь скинуть статью какую нибудь на счёт вх через распберри? аж интересно стало

Может ли быть такое в теории?
Ну типо бхоп который байпасит античит фейсита, и работает как ахк(тоесть не читает и не редактирует память игры)?​
ахереть идея появилась, можно на пайтоне написать скрипт, только будет ли он работать:LUL:

могу даже написать его, только тестить я не буду

можешь скинуть статью какую нибудь на счёт вх через распберри? аж интересно стало
я на юц 1 раз видел как какой то шизоид через карту и резбери через оверлей дисплей сделал вх на есл XD

Только смысл от него,если и на пробеле можно сделать хорошую распрыжку,даже на колесике мышки можно нормально бхопить
ну так можно сделать прогу которая будет работать как хуги, но не инжектица

Назад
Сверху Снизу