Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [ragemp] penissense - бесплатный чит для говномп

хватит клянчить по всему разделу сурсы;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, весь секрет успеха, оно уже ready2paste.
c 14летием тебя.
если у тебя в твоей маленькой голове висит идея на ctrl+h заменить строки под нейм своей пасты из чужого сурса, и продавать это своим одноклассникам, то я тебе заранее скажу - это так не работает.
у нас, у людей которые все это пишут и выпускают, хватает мозгов на то чтобы не порождать новых долбаебов которые будут на найтзе дрочить рекламой своей хуйни.
оно не смогло перепастить драйвер без другого ебаната(@VeZolo2302 ), и даже так у них ломался в2s и он пол вечера умолял помочь ему
Нужны ли какие-то патерны или хватит альту ве оффсетов просто я понять не могу мне кенты голову дурят вот и нужно понять что нужно а что нет у меня чит на рыгу мп не фурычит - альту ве зато фурчичит не подскажешь в чем дело на кернел вроде поставил!!!
мне как будто в глаза нассали от такого текста

оно не смогло перепастить драйвер без другого ебаната(@VeZolo2302 ), и даже так у них ломался в2s и он пол вечера умолял помочь ему

О , ребёночек проснулся хахахахазахах

А ты знал что на мадже можно играть с 18 лет ? К твоим подружкам тоже относится

О , ребёночек проснулся хахахахазахах

А ты знал что на мадже можно играть с 18 лет ? К твоим подружкам тоже относится
тебе уже везде в рот насрали, а ты еще просишь. ты не заебался?
@clippedwings
1772440738970.png
фанат появился

Скрытое содержимое к сожелению я хочу свой чит иметь драйвер у меня есть а патерна нету и ума чучуть кроме создания функционала Хотел би просто подарок раз в 3 года сделать Ладно
1772485680823.png

дарю братец, от всей душы

Скрытое содержимое к сожелению я хочу свой чит иметь драйвер у меня есть а патерна нету и ума чучуть кроме создания функционала Хотел би просто подарок раз в 3 года сделать Ладно

Вложения

• editing_result_a8b3cbfb16cf11f188339ecd690b653c_1.jpg
    editing_result_a8b3cbfb16cf11f188339ecd690b653c_1.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху Снизу