Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [ragemp] penissense - бесплатный чит для говномп

images.jpg

здарова кент чит норм но на 11 (вин вер 25н2) винде не работает банально ошибка с маппингом драйвера есть норм гайд как пофиксить?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Привет воин помоги тоже хочу себе такой шедевро сурс у меня будет на днях ДР если что приглашаю ко мне (Друзей Нету) 0 читку хочу чисто для себя Thanks за внимание и хорошого настроения

Скрытое содержимое Привет воин помоги тоже хочу себе такой шедевро сурс у меня будет на днях ДР если что приглашаю ко мне (Друзей Нету) 0 читку хочу чисто для себя Thanks за внимание и хорошого настроения
так юзай кто те мешает, те сурс не нужен для того чтобы чит использовать

к сожелению я хочу свой чит иметь драйвер у меня есть а патерна нету и ума чучуть кроме создания функционала Хотел би просто подарок раз в 3 года сделать Ладно

сябки чит работает, люблю целую
А если я меняю хитбокс а он так же аимится это норм?

Последнее редактирование:
Hidden content к сожелению я хочу свой чит иметь драйвер у меня есть а патерна нету и ума чучуть кроме создания функционала Хотел би просто подарок раз в 3 года сделать Ладно
хватит клянчить по всему разделу сурсы;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, весь секрет успеха, оно уже ready2paste.
c 14летием тебя.
если у тебя в твоей маленькой голове висит идея на ctrl+h заменить строки под нейм своей пасты из чужого сурса, и продавать это своим одноклассникам, то я тебе заранее скажу - это так не работает.
у нас, у людей которые все это пишут и выпускают, хватает мозгов на то чтобы не порождать новых долбаебов которые будут на найтзе дрочить рекламой своей хуйни.

Последнее редактирование:
хватит клянчить по всему разделу сурсы;
, весь секрет успеха, оно уже ready2paste.
c 14летием тебя.
если у тебя в твоей маленькой голове висит идея на ctrl+h заменить строки под нейм своей пасты из чужого сурса, и продавать это своим одноклассникам, то я тебе заранее скажу - это так не работает.
у нас, у людей которые все это пишут и выпускают, хватает мозгов на то чтобы не порождать новых долбаебов которые будут на найтзе дрочить рекламой своей хуйни.

я для себя прошу потому что 2+2 не умею делать + продавать на Rage Mp ето уже стидно самому будет

Hidden content я для себя прошу потому что 2+2 не умею делать + продавать на Rage Mp ето уже стидно самому будет
ну так научись епта кто мешает
мы не в азии, у нас не банят литературу по геймхакингу
и хайды научись оставлять, а то как майнкрафтер ей богу

ну так научись епта кто мешает
мы не в азии, у нас не банят литературу по геймхакингу
и хайды научись оставлять, а то как майнкрафтер ей богу
Нужны ли какие-то патерны или хватит альту ве оффсетов просто я понять не могу мне кенты голову дурят вот и нужно понять что нужно а что нет у меня чит на рыгу мп не фурычит - альту ве зато фурчичит не подскажешь в чем дело на кернел вроде поставил!!!

Нужны ли какие-то патерны или хватит альту ве оффсетов просто я понять не могу мне кенты голову дурят вот и нужно понять что нужно а что нет у меня чит на рыгу мп не фурычит - альту ве зато фурчичит не подскажешь в чем дело на кернел вроде поставил!!!
зачем ты вообще пытаешься сделать что-то, если ты не имеешь даже базового понятия, как и где что работает? для начала выучи хотя бы плюсы, потому что я более чем уверен, что ты делаешь все с иишкой. и пожалуйста, хватит засорять тему своими тупыми вопросами и молитвами скинуть сурс, тут нету ничего сложного, вы просто даже усилий не пытаетесь приложить и немного свои мозги напрячь (это всех касается в этой теме)

зачем ты вообще пытаешься сделать что-то, если ты не имеешь даже базового понятия, как и где что работает? для начала выучи хотя бы плюсы, потому что я более чем уверен, что ты делаешь все с иишкой. и пожалуйста, хватит засорять тему своими тупыми вопросами и молитвами скинуть сурс, тут нету ничего сложного, вы просто даже усилий не пытаетесь приложить и немного свои мозги напрячь (это всех касается в этой теме)
А меня за фто

Я имею базовое понятие только я не могу понять что за херня с этими патернами

Назад
Сверху Снизу