Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу друга кодера(для далньейших паст и т.д), желательно что бы был не 2iq и помог мне тоже разобраться в этой всей хуйне(я умею пастить и т.д)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пастить умеешь говориш?
как найти энтрипоинт в дллке через иду?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1592935765405.png

нахуя мне ida если я пащу с других сурсов:confused:
тогда ты не смеешь называть себя пастером
истинный пастер не нуждается в других сурсах чтобы спастить что то, он может собрать сурс сам, чтобы спастить из него

тогда ты не смеешь называть себя пастером
истинный пастер не нуждается в других сурсах чтобы спастить что то, он может собрать сурс сам, чтобы спастить из него
уйди нахуй отсюда, ты блять даже не знаешь как оффсеты обновлять

уйди нахуй отсюда, ты блять даже не знаешь как оффсеты обновлять
зачем мне их обновлять, когда есть нетвары :LUL:
знал бы ты кто я, молчал бы и не высирал хуйню

да я понял уже, искать то негде, думал хоть тут адеквата найду
В интернете нельзя найти нормальных друзей так просто, нужно разбираться в сфере в которой хочешь общаться с другими иначе их чсв тебя убьёт нахуй.

Ааа ммм, я помню, но ведь это бан...
на амнистии меня единственного проигнорили, рофл
да и за что бан? в прошлый раз за "создание нескольких аккаунтов, или регистрацию аккаунта после блокировки основного"
никого не ебет что я не делал ни одного ни второго хд
забей, похуй ваще

на амнистии меня единственного проигнорили, рофл
да и за что бан? в прошлый раз за "создание нескольких аккаунтов, или регистрацию аккаунта после блокировки основного"
никого не ебет что я не делал ни одного ни второго хд
забей, похуй ваще
уйди блять отсюда, мега кодер, везде блять нос суёшь, не хватает внимания?

сьеби ты уже и жди бан(сам свой мульти акк спалил :roflanEbalo:)
это не мой акк вообще хм
с каких пор отжать акк у другого юзера = мультиакк?
ой да нахуй я перед тобой распинаюсь - иди дальше клянчи помощи ор
даже по треду видно что тебе блять чел нужен чтоб делал все за тебя, ибо ты нихуя из себя не представляешь
свечку тебе дам, а то нахуй пойдешь - темно станет расплачешься еще, кид

Назад
Сверху Снизу