Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу друга кодера(для далньейших паст и т.д), желательно что бы был не 2iq и помог мне тоже разобраться в этой всей хуйне(я умею пастить и т.д)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже по треду видно что тебе блять чел нужен чтоб делал все за тебя, ибо ты нихуя из себя не представляешь
..., мне нахуй не надо что бы за меня делали, я хочу разобраться сам, мне нужен друг/советчик у которого я могу что-то спросить, с которым я могу блять сделать нормальную пасту, я из принципов такое не потерплю, повторюсь "я хочу разобраться сам"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не мой акк вообще хм
с каких пор отжать акк у другого юзера = мультиакк?
ой да нахуй я перед тобой распинаюсь - иди дальше клянчи помощи ор
даже по треду видно что тебе блять чел нужен чтоб делал все за тебя, ибо ты нихуя из себя не представляешь
свечку тебе дам, а то нахуй пойдешь - темно станет расплачешься еще, кид
Сурсов нормальных единицы в открытом доступе, зачем я буду пытаться разобраться в говне чтобы затем тоже писать говно?

Сурсов нормальных единицы в открытом доступе, зачем я буду пытаться разобраться в говне чтобы затем тоже писать говно?
бери симпл и пасть, нормальный сурс, много исходников для него.

Если не ошибаюсь вроде в тот день тебя и забанили. Основу чи не ?
дак я и не регал ниче кроме основы
зачем регать акк после бана, если можно отжать его у кого-нибуть мем
под 3.2 не попадаешь, но бан получишь все равно за него, весело хули

..., мне нахуй не надо что бы за меня делали, я хочу разобраться сам, мне нужен друг/советчик у которого я могу что-то спросить, с которым я могу блять сделать нормальную пасту, я из принципов такое не потерплю, повторюсь "я хочу разобраться сам"
Так тебя учить никто не будет бесплатно чел

Назад
Сверху Снизу