Вопрос Лучший hvh(Minecraft) чит по вашему мнению

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дорогие друзья, какой лучший hvh(Minecraft) чит по вашему мнению? Пожалуйста, без учета нативности на обход какого-то конкретного АЦ, то-есть просто под рандом сервера(Minecraft) против читеров(В маинкрафте) побегать

Последнее редактирование:
Из хвх только приватки ебут, паблик софтов не видел которые что-то особенное могут.
Dark Light Neron раньше был неплох, но его кодер забросил, так шо вообще печалька с читами нормальными

Последнее редактирование модератором:
у челов с глазами беды походу
видел челики говорили что новолайн топ в хвх
но мне и с ликвид бонусом нормально

у челов с глазами беды походу
видел челики говорили что новолайн топ в хвх
но мне и с ликвид бонусом нормально
Ликвид боунс....
Для хвх он не подходит практически полностью. Он больше чтобы по-фану побегать по легиту, функции нужные есть, но тебя все равно приватки первыми убьют.

Ликвид боунс....
Для хвх он не подходит практически полностью. Он больше чтобы по-фану побегать по легиту, функции нужные есть, но тебя все равно приватки первыми убьют.
хз я всяких ннов с лб кибербулю и мне нормас

Ликвид боунс....
Надо уметь настраивать его тогда он будет почти все ебать.

Кароче если хочешь супер хвх то бери sigma 5.0 jello version не классик если хочешь обычной хвх игры то последний билд ликвида
Больше нет нормальных хвх читов со многими обходами анти читов

Ебашь Envy или Triton, и унижай читмайнеров:da:

Из бесплатных: Liquid Bounce, Rage r9 (кряк), Sigma, Impact, WWE.
Из платных: Novoline (для хайпикселя), Astolfo, Future.

А акриен где? причем тут астолфо и фьючер - это 2б2т читы
Друг, астольфо чит для всех серверов, в нем есть обходы GWEN, Watchdog, Spartan. Future можно использовать на любом сервере, и он так-же работает везде.

для пиратских akrien с rage и infinity
для лицензии Sigma и minesense

Кароче если хочешь супер хвх то бери sigma 5.0 jello version не классик если хочешь обычной хвх игры то последний билд ликвида
Больше нет нормальных хвх читов со многими обходами анти читов
Про эти читы уже все знают, там по праву всё фикс. Просто вы понижаете всё в настройке, чтобы не детектило

скит либо никсвар

Хузуни ахапа
А если рил ликвид,новалайн, ну или приватки

Хузуни ахапа
А если рил ликвид,новалайн, ну или приватки
Один чит обходил красиво 2 античита, там бесплатный был и сейчас, просто щас Aac обновили, теперь там киллка одна не в детектеч мб я её так настроил, реально, там киллка может подбираться под каждый сервак. Типо очень много настроек её, не как в ликвиде 7-8, а целых 20-30 вот почему обходит

Назад
Сверху Снизу