Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чо нужно, чтобы стать модером?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50к и тебя возьмут на модерку, наверное.

+дохуя тупой работы нужно делать
никакой, доп. требований нет уже года 2, просто модерировать конкретный раздел за которым тебя закрепляют

а я хочу быть куратором , чё делать
Интересная идея возникла, челлендж даже я бы сказал, апнуться до нормального звания за короткий срок.
активность, адекватность, подать заявку при наборе - кураторка, полгода вменяемого нахождения на кураторке - апгрейд до модерки
в данный момент стафф укомплектован, наборов не планируется
3к на киви = кикнуть тралинатора

никакой, доп. требований нет уже года 2, просто модерировать конкретный раздел за которым тебя закрепляют

активность, адекватность, подать заявку при наборе - кураторка, полгода вменяемого нахождения на кураторке - апгрейд до модерки
а можно быть куратором оффтопа?:roflanEbalo:

Оффтоп курирую я. Вопросы?
1593020554119.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу пиццы

Назад
Сверху Снизу