Просто интересно для "статистики" Кс го.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Короче такая тема. Просто интересно насколько это распространено (или я просто проклятый какой-то, типо "скрытых пулов" по железу и тд:roflanBuldiga:)
Первая катка в ММ.
80-90% случаев.
В моей тиме 3-4 агрессивных, стопящих или ноющих школьника, зачастую вообще 0-10 килов за игру. В лучшем случае 1 с легитной пастой какой-то или с вх.
Вражеская тима - 2-4 средних рейджера, постоянно убегающих и потеющих. Вроде как не в тиме, но возможно просто не палятся или бустят кого-то в пати.

После (конечно же) проигрыша хвх сразу кидает к сильверам-первым звездам с праймом, хвх уже все на этом аккаунте, скорее всего, не будет.
У всех такая хуйня? Или это единичные случаи.

hvh baran
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Короче такая тема. Просто интересно насколько это распространено (или я просто проклятый какой-то, типо "скрытых пулов" по железу и тд:roflanBuldiga:)
Первая катка в ММ.
80-90% случаев.
В моей тиме 3-4 агрессивных, стопящих или ноющих школьника, зачастую вообще 0-10 килов за игру. В лучшем случае 1 с легитной пастой какой-то или с вх.
Вражеская тима - 2-4 средних рейджера, постоянно убегающих и потеющих. Вроде как не в тиме, но возможно просто не палятся или бустят кого-то в пати.

После (конечно же) проигрыша хвх сразу кидает к сильверам-первым звездам с праймом, хвх уже все на этом аккаунте, скорее всего, не будет.
Ебать, ты везучий даже) У меня в тиме 5 ноющих школьников (да да я) и 5 рейджеров в вражеской тиме, при лузе в тимах и в противниках такие же челы еще 2 раза(это я в скримейдж играл)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Первая катка в ММ.
80-90% случаев.

С точностью до наоборот. Сколько ни пытаемся попасть на стак рейджеров, кидает к каким-то легитерам или того хуже к челам без софта.

fkn faker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
С точностью до наоборот. Сколько ни пытаемся попасть на стак рейджеров, кидает к каким-то легитерам или того хуже к челам без софта.
Или когда зайдешь покатать без софта на нонпрайм начинается безумие крякоюзеров :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
играю на зеленом факторе софтеров видел раз в 10 каток звание лем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
жиза, я так 8 игр сыграл без софтеров вообще

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычная система подобра игр, только вот насчет "потом хвх не будет" я сомневаюсь. Ибо даже на прайме действуют алгоритмы передышек, с последующим повторением действий. А так зависит от звания, аккаунта, уровня игры, и многого другого, но суть всегда одна и та же. Ты играешь в 50%
Можно стоять афк на респе и выиграть катку, а можно потеть как скотина и слить 3. При чем если ты стоишь афк твоя тима потеет, а если ты потеешь твоя тима стоит.

Ты можешь зайти с софтом жестким и тебя кинет к нубам, можешь зайти без софта и тебя кинет к софтам. При чем все это в один период времени. Допустим ты играешь катку, тебя пинают семирейдж челики, ты сгораешь врубаешь вертолет и тебя кидает к нубам. Если зайти в катке (скажем паблик так) то тебя вообще кикнут даже если в противоположной тиме челик вертится и хуярит твоих тиммейтов как собак.

Отмечу что данная игра делает все возможное что бы ты не играл, всеми силами она тебе показывает что ей нужно от тебя лишь что бы ты горел, тебя будут пинать как собаку, кикать когда ты тащишь за всех, вся твоя тима будет сраными токсиками орущими в микрофон и по кд фонящими, любая твоя попытка как то затащить или попотеть будет поощряться твоим тильтом.

Я играю в эту игру тупо voice_enable 0 по чилу даже не заморачиваясь вообще, если вижу что эта помойка пытается меня тильтануть врубаю ресик и пускай он решает вопросы с этой игрой.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу