Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Source Menu Aimtux

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уже пытался сделать , я не могу просто с+p сделать мне не хватает знаний imgui((
его не знать надо, его надо вставлять в меню(кодеры, закройте глаза, я под линуксом(наркотик такой))

никто не знает как в аимтуксе нормально настраивается АВП? У меня с фовом 2 смуч 0.07 прицел дергается, нужно ли ставить смуч салтинг?

никто не знает как в аимтуксе нормально настраивается АВП? У меня с фовом 2 смуч 0.07 прицел дергается, нужно ли ставить смуч салтинг?
Тут как бы другая тема обсуждается. Поищи готовые CFG

в cs go hook почти как у аимтукса

код относительно нормальный, учи кейсы c+ и всё будет как по маслу.
ему это не надо, ведь он намеренно собирается только пастить, единственное что может ему помочь - learncpp.com

в
ему это не надо, ведь он намеренно собирается только пастить, единственное что может ему помочь - learncpp.com
Мб ты замолчишь ? если я не требую ответа , то тебя кто-то просит отвечать?Влад.

/close

Назад
Сверху Снизу