Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Survival Game Kit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты можешь посмотреть как тут все устроено, и сделать что-то свое, все равно если будешь делать игру от этого набора останутся только какие-то небольшие части кода
Я понял. Естественно просто как шаблон можно использовать и дорабатывать.

А этот пак вариант использовать в своей игре а коммерческих целях? И полный ли он? Или только для ознакомительных целей?
Любой платный ассет который ты скачиваешь с этого форума только для ознакомительных целей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, будет сложновато внедрить его части в готовый проект

Последнее редактирование:
как 1 реакцию получить
Ну для начала было бы неплохо сделать адекватный ник. За этот могут и забанить :) читайте правила форума.
Реакции выдаются за создание полезных тем.

Последнее редактирование модератором:
Я не могу скачать почему?

Назад
Сверху Снизу