Я понял. Естественно просто как шаблон можно использовать и дорабатывать.ты можешь посмотреть как тут все устроено, и сделать что-то свое, все равно если будешь делать игру от этого набора останутся только какие-то небольшие части кода
Я понял. Естественно просто как шаблон можно использовать и дорабатывать.ты можешь посмотреть как тут все устроено, и сделать что-то свое, все равно если будешь делать игру от этого набора останутся только какие-то небольшие части кода
Любой платный ассет который ты скачиваешь с этого форума только для ознакомительных целей.А этот пак вариант использовать в своей игре а коммерческих целях? И полный ли он? Или только для ознакомительных целей?
Ничего сложного нету. Для этого ассета есть куча туториалов.Думаю, будет сложновато внедрить его части в готовый проект
Вы ознакомьтесь с ним, возможно не все так и сложноДумаю, будет сложновато внедрить его части в готовый проект
Теперь мне действительно интересно.Вы ознакомьтесь с ним, возможно не все так и сложно
ну я бы вам советовал посмотреть ютуб там это все есть и бесплатноТеперь мне действительно интересно.
Этот ассет в Rust используют, но с небольшими переделками.Очень часто видел как используют этот ассет в проектах.
Этот ассет в Rust используют, но с небольшими переделками.
Он и на ЮНИТИ есть. Внимательно в игре присмотрись. Такой же гейм кит.Нет. Раст вообще на юнити сделан.
Ну для начала было бы неплохо сделать адекватный ник. За этот могут и забанить :) читайте правила форума.как 1 реакцию получить
precisa ter reações necessárias pra poder baixarЯ не могу скачать почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz