спсProblem:
Console and server window is not appearing.
-FIXED-
Fixed present hook for weave
credits:
xk3y
Боже... Это создание локал шрифта через байты, тебе это нахуй не надо, сувай туды свои или удали. Удалить инклюд и создание локал фонта религия не позволяет?файл font_arrowas.h не скинул
Ты тожефайл font_arrowas.h не скинул
я принял ислам)Боже... Это создание локал шрифта через байты, тебе это нахуй не надо, сувай туды свои или удали. Удалить инклюд и создание локал фонта религия не позволяет?
Ты тоже
Просто загугли.WeaveSS можно?
Инвертер для АА есть?Просто загугли.Weave
Я Написал в названии темы, что это всего лишь хук, как вам не понятно? Скажите. Это всего навсего хук для чита, а не сам сурс чита АААААИнвертер для АА есть?
зачем сливать фиксы такого если умные сами пофиксят, а глупые продолжат просить фиксы всеголол чего? мы уже давно это сделали, просто слить я решил тока щас. Бреин включи пж
ru pasters very smart... (no)зачем сливать фиксы такого если умные сами пофиксят, а глупые продолжат просить фиксы всего
lol we fixed full source and recode in 2 hoursxk3y а ты "быстро" пофиксил изичное говно
It's not full source.can fix debugging crashing?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz