Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк немезиса

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Все кто хотят купить немезис (кряк)
Этот софт в кряк вт миссает. Я катал сегодня с кряком вантапа, против меня был немезис, он часто миссал в мои аа
Если он уже миссает в аа кряка, то он темболее будет миссать в норм софты
А если вы уж так хотите, найдите где то ключ для теста
Потом вы поймёте, будете покупать или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг иссуе

Мож кфг проблем
На дм решает как повезёт, чит в норм настроении, фпс тот же, кто кого пикнет
Там софт не решает не капли, так все с баимом, максимум дт помогает

На дм решает как повезёт, чит в норм настроении, фпс тот же, кто кого пикнет
Там софт не решает не капли, так все с баимом, максимум дт помогает
На немесис кфг норм у тебя?

чел, я сам с кряком немесиса играю и говорю тебе что я с ним на первых местах и он не мисает по резольверу.
А причём тут кфг? Ну ладно, челик может спиздел, но у меня трайсера показывали что он стрелял ровно в десинк

"ДТ в 1 тик с телепортом, ыыыы софт лучший из крякнутых ыыы" - любой школьник
Не правильно, это любой человек говорит который играет с немезисом
Там только это и адекватное как по мне

Когда был в3, я поиграл с немезисом и сказал что он лучше, щас же в3 нету и я сосу хуй хули.
Но все-же, я настроил конфиг и стал играть не хуже чем с в3.

Когда был в3, я поиграл с немезисом и сказал что он лучше, щас же в3 нету и я сосу хуй хули.
Но все-же, я настроил конфиг и стал играть не хуже чем с в3.
Но заметь, очень много людей говорит что в немезисе только скар хороший, остальное либо не очень, либо обычное
А в в3 всё примерно хорошо

Но заметь, очень много людей говорит что в немезисе только скар хороший, остальное либо не очень, либо обычное
А в в3 всё примерно хорошо
тут согласен полностью

Назад
Сверху Снизу