Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк немезиса

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
ну хз, играл с кряком, мисы бывают только со скаутом, скар и авп либо тапают, либо на лицо ссут вашим крякам, скит так же посасывает( но если он потеет, то посасываю я)

Все кто хотят купить немезис (кряк)
Этот софт в кряк вт миссает. Я катал сегодня с кряком вантапа, против меня был немезис, он часто миссал в мои аа
Если он уже миссает в аа кряка, то он темболее будет миссать в норм софты
А если вы уж так хотите, найдите где то ключ для теста
Потом вы поймёте, будете покупать или нет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все кто хотят купить немезис (кряк)
Этот софт в кряк вт миссает. Я катал сегодня с кряком вантапа, против меня был немезис, он часто миссал в мои аа
Если он уже миссает в аа кряка, то он темболее будет миссать в норм софты
А если вы уж так хотите, найдите где то ключ для теста
Потом вы поймёте, будете покупать или нет
А есть софт который не будет в статики миссать?

Прям чтоб с 1 пули фиксить их

вообще немезис сырой, скар, и дт только тащут, ну и что, если ты играешь например мм и против тебя чел с кряком, шансы то уравниваются, и может и кряк тебя выебать с твоими же кфг, ты же ебал бегал всех на серваках комьюнити, а щас глотаешь у кряка, вот не задача кряк фри тебя долбит, а ты еще и денег на него потратил, хотя в3 везде себя показывает в полне, играл я с немезисом, он то тапает, то мисает в кряки вт ор ппц) как по мне в3 все равно лучше!

Я не знаю, почему все говорят что в немезисе дт хороший, я когда с геймстримом ав играл, мне и то приятнее было с дт играть. Имхо немезис на ав похож.

Назад
Сверху Снизу