lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 25 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как обновить старый сурс никса? Типа вроде там оффсеты на автообнове, что еще там обновить нужно?
lusci Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2019 Сообщения 87 Реакции 43 25 Июн 2020 #2 Следующая тема будет с вопросом как убрать аниме тяночку с меню?
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 25 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. crnry написал(а): Следующая тема будет с вопросом как убрать аниме тяночку с меню? Нажмите для раскрытия... на нее пихуй. Я уже видел вопрос с этой хуйней, уберу если надо будет
crnry написал(а): Следующая тема будет с вопросом как убрать аниме тяночку с меню? Нажмите для раскрытия... на нее пихуй. Я уже видел вопрос с этой хуйней, уберу если надо будет
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 25 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lovelyy написал(а): Как обновить старый сурс никса? Типа вроде там оффсеты на автообнове, что еще там обновить нужно? Нажмите для раскрытия... Индексы и паттерны(файлы csgostructs.cpp и sdk.cpp). Берёшь, пастишь с обновлённых сурсов
lovelyy написал(а): Как обновить старый сурс никса? Типа вроде там оффсеты на автообнове, что еще там обновить нужно? Нажмите для раскрытия... Индексы и паттерны(файлы csgostructs.cpp и sdk.cpp). Берёшь, пастишь с обновлённых сурсов
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 25 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4byv4ne написал(а): Индексы и паттерны(файлы csgostructs.cpp и sdk.cpp). Берёшь, пастишь с обновлённых сурсов Нажмите для раскрытия... пасиба
4byv4ne написал(а): Индексы и паттерны(файлы csgostructs.cpp и sdk.cpp). Берёшь, пастишь с обновлённых сурсов Нажмите для раскрытия... пасиба
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 25 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4byv4ne написал(а): Индексы и паттерны(файлы csgostructs.cpp и sdk.cpp). Берёшь, пастишь с обновлённых сурсов Нажмите для раскрытия... дай сурс с которого можно стыбзить) С сурса weave ниче не нашел
4byv4ne написал(а): Индексы и паттерны(файлы csgostructs.cpp и sdk.cpp). Берёшь, пастишь с обновлённых сурсов Нажмите для раскрытия... дай сурс с которого можно стыбзить) С сурса weave ниче не нашел
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 25 Июн 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lovelyy написал(а): дай сурс с которого можно стыбзить) С сурса weave ниче не нашел Нажмите для раскрытия... Любые последние, которые ликнуты
lovelyy написал(а): дай сурс с которого можно стыбзить) С сурса weave ниче не нашел Нажмите для раскрытия... Любые последние, которые ликнуты
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 25 Июн 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4byv4ne написал(а): Любые последние, которые ликнуты Нажмите для раскрытия... я обновил, но менюха не вылазит почему то
4byv4ne написал(а): Любые последние, которые ликнуты Нажмите для раскрытия... я обновил, но менюха не вылазит почему то
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 25 Июн 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lovelyy написал(а): я обновил, но менюха не вылазит почему то Нажмите для раскрытия... Заинжектил, Insert(Fn+Insert) нажимал?
lovelyy написал(а): я обновил, но менюха не вылазит почему то Нажмите для раскрытия... Заинжектил, Insert(Fn+Insert) нажимал?
lovelyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 150 Реакции 5 25 Июн 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4byv4ne написал(а): Заинжектил, Insert(Fn+Insert) нажимал? Нажмите для раскрытия... да, давай мб я тебе сурсы скину и ты посмотришь?
4byv4ne написал(а): Заинжектил, Insert(Fn+Insert) нажимал? Нажмите для раскрытия... да, давай мб я тебе сурсы скину и ты посмотришь?
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 25 Июн 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lovelyy написал(а): да, давай мб я тебе сурсы скину и ты посмотришь? Нажмите для раскрытия... К сожалению, но нет, не хочу заниматься чем-то, кроме своих проектов:(
lovelyy написал(а): да, давай мб я тебе сурсы скину и ты посмотришь? Нажмите для раскрытия... К сожалению, но нет, не хочу заниматься чем-то, кроме своих проектов:(