Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 25 Июн 2020 #1 Типа джитеров, но в низ не смотрит. Как он делал со скитом и с немезисом.
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 25 Июн 2020 #2 Barsson написал(а): Типа джитеров, но в низ не смотрит. Как он делал со скитом и с немезисом. Нажмите для раскрытия... Просто без питча джитеры поставить хули трудного?
Barsson написал(а): Типа джитеров, но в низ не смотрит. Как он делал со скитом и с немезисом. Нажмите для раскрытия... Просто без питча джитеры поставить хули трудного?
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 25 Июн 2020 #3 выключить анти атрастед и в анти аимах появятся питчи и ставь off или zero
Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 25 Июн 2020 #4 e1reim написал(а): выключить анти атрастед и в анти аимах появятся питчи и ставь off или zero Нажмите для раскрытия... спасиб
e1reim написал(а): выключить анти атрастед и в анти аимах появятся питчи и ставь off или zero Нажмите для раскрытия... спасиб
Barsson ХТО Я? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 10 25 Июн 2020 #5 спасиб Ssarvile написал(а): Просто без питча джитеры поставить хули трудного? Нажмите для раскрытия... спасиб
спасиб Ssarvile написал(а): Просто без питча джитеры поставить хули трудного? Нажмите для раскрытия... спасиб