Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Otc loader reborn [first screen]

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1593119785491.png

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахуя оно нужно?
Если легче просто инжектнуть и не ебать себе мозги всякими доп. меню и прочим
Ну так в меню 2 клика сделать. + Там тебе и лог, и addon load, и прочее, и всякие ошибки которые сразу же можешь мне отправить. Довольно полезный GUI.
А будут улучшения отс от самого нолика?
Да, я планирую релизнуть аддон с простеньким функционалом, но о нём часто просят.
Стильно, модно, молодёжно
Спасибо. Не ожидал то, что я сделал за 10 минут всем так зайдет.

:o

1593121617415.png

Ну так в меню 2 клика сделать. + Там тебе и лог, и addon load, и прочее, и всякие ошибки которые сразу же можешь мне отправить. Довольно полезный GUI.

Да, я планирую релизнуть аддон с простеньким функционалом, но о нём часто просят.

Спасибо. Не ожидал то, что я сделал за 10 минут всем так зайдет.
только,я не понял,че это за палка

Назад
Сверху Снизу